Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 21:13

один раз

Доброго дня, хочу поделиться впечатлением о данном напитке. Портвейн 777 стоит неприлично дешево, маленькая бутылочка 70 рублей+-. Такая цена уже должна вас насторожить, так как хороший алкоголь стоит в разы больше. Если у вас совсем нет денег, то можете попробовать это напиток, но вы сами должны понимать, что любой алкоголь вреден. Состав напитка может быть самым разным. Бутылки хватает на 2 человек. После пары глотков вы почувствуете опьянение. С каждым глотком пить будет все тяжелее и тяжелее. Нужно внимательно следить за своим состоянием, как-бы сложно это не было, иначе после вы очень пожалеете.
Теперь личный опыт. На первом курсе денег на дорогие вина не было и на столе появился портвейн777. Если не знать о его цене, то подозрений не вызывает. Запах и вкус-химический. С каждый глотком будет только хуже. После двух глотков разум помутнел, мысли сбивались. Трех бокалов хватило для моей нормы. Через часа 3-4 начал нереально болеть живот. Это было самое худшее последствие этого напитка. Опьянение ушло также быстро, как и пришло. Уснула уже трезвой. На утро ничего плохого не было, но это из-за небольшого количества выпитого.
В студенческие годы это было достойным напитком из-за своей цены. Сейчас стыдно, что так издевались над своим организмом. Если и пить алкоголь, то достойный. Тут цена=качеству. Самое главное, не перепейте этого. Я боюсь представить, что будет от передозировки этого напитка.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Химия
LordFilmsрекомендует