Опубликовано 25 Март, 2015 - 13:05

Заказала эти винтажные серьги, после того, как на iTao прочла множество восторженных отзывов о них.

От себя скажу, что серьги хорошие, пришли целенькие, не погнутые, с полным комплектом, т.е. с застёжками.

Серьги выполнены из неизвестного сплава металлов и представлены в двух цветах «золото» и «серебро».

Многие писали в отзывах, что считают, что серьги выглядят дорого.

Да нифига не так, обычно они выглядят! Да, красивые, но на сумму с тремя нолями или приближенную к ней, они явно не тянут.

Загвоздка в том, что серьги как бы резные, имеют много выпуклостей, отверстий и эти тонкие нюансы выполнены как раз на свою ценовую категорию. А цена чрезвычайно приятная – 77 рублей.

За несколько месяцев использования металл потемнел лишь немного и в некоторых местах, со временем думаю, это ожидает всю поверхность серёжек. Ну и ладно, их и выбросить-то не жалко.

Если хотите такие, обязательно закажите, цена копеечная и побаловаться можно несколько месяцев.

Ссылка на продавца.

Отзывы о других серьгах:

Серьги с камнями изумрудного цвета

Красивые винтажные серьги, только где застёжка?

Китайские брюлики за 100 рублей

Серьги за 47 рублей

karolina.blogрекомендует
25.03.2015
А у меня колье похожее, надо тоже заказать, чтобы комплект был ❤️
оч интересные!
Серьги-моя слабость! ❤️
Нравится стиль винтаж 😊
26.03.2015
всему своя цена) мне тоже сережки очень понравились, но я бы оценила их...в рублей 200, если бы увидела на ком-то, и точно бы захотела себе, потому что сейчас мне нравится подобный стиль 😉
26.03.2015
С темными волосами оч здорово смотрятся ❤️
26.03.2015
gold_sunny, Ваше колье мне понравилось, по-моему оно аккуратнее выполнено).

palmero, Я бы тоже рублей на 200 оценила, ну 300, но точно не больше 😊 А так вполне носибельны 😊
29.03.2015
Очень красивые серьги) мне кажется выгодно подчеркивают именно Вашу внешность
30.03.2015
Мне нравится именно такие серьги, без кучи мелких стразиков которые выпадают. Ура али)) 🎉
30.03.2015
Дизайн очень красивый 😉
За такие маленькие деньги покупка удачная 😊
01.04.2015
Triplet, спасибо 😊
03.05.2015
добавила к себе в корзину!
16.05.2015
интересный дизайн))