Всем привет) А я пишу очередной отзыв о десерте. Больно понравились мне пироженки в индивидуальных упаковках от различных производителей. Чаще пробую от "Тортьяна", а теперь попалось на глаза "Вишьен" с творожным кремом. Вообще балдею от изделий, в которые добавляют творог.
Место покупки: супермаркет "Перекресток"
Полная цена Вишьен: 69,90 рублей
Срок годности:
Вишьен десерт с творожным кремом
Десерт помещен в пластиковый контейнер, который имеет подставку. Бумажную этикетку не так просто снять, так как бока упираются в специальные выемки.
Вишьен десерт с творожным кремом
Состав имеет полный набор ингредиентов, которых зачастую боится народ) Но всё прошло удачно)
Вишьен десерт с творожным кремом состав
Калорийность десерта "Вишьен":
Вишен десерт калорийность
Сверху упаковка имеет прозрачную пленку, которая легко снимается.
Вишьен десерт с вишней
Снимаем пленку и начинаем пробовать верхний вишневый слой.
Вишьен десерт с вишней и творожным кремом
Ну что сказать, обычный джем, ничего особенного, но для меня он не показался чрезмерно приторным.
Вишьен десерт с вишней
Обожаю подобные десерты за один единственный слой - творожный крем. В данном случае получилось действительно нежно и вкусно.
Вишьен десерт с вишней и творожным кремом
А на дне виднеется подобие шоколадного бисквита. Так-то мягкий, приятный, но когда его переворачиваешь, то он мокрый. Пропитка лично мне только мешает.
Вишьен десерт
Общий итог: на разок купить десерт с творожным кремом и вишней можно. Но восхищаться нечем. Он не выделяется среди других подобных. Наоборот, практически такой же. Кстати, съела его за один прием с чаем без сахара. Что говорит о его легкости.