Опубликовано 10 Март, 2018 - 17:13

Ох и давно я искала этот оттенок! Несмотря на то, что в Минске найти белорусскую косметику проще простого, именно за этим оттенком я бегала очень долго.

И вот он, гордо именуемый тон 9 кофейный ликер!

Цена такого блеска около 6 белорусских рублей (примерно 3 доллара)

Моя баночка за пару лет использования уже изрядно потрепалась, но всё равно выглядит стильно. Блеск довольно компактен, его удобно брать с собой даже в маленькую сумочку.

Спонжик поролоновый. На губы наносить удобно, даже по границам.

Вот так данный оттенок выглядит при естественном освещении.

Текстура у блеска кремовая, мягкая, воздушная. Губы под блеском не сохнут.

А теперь для наглядности на губах:

вот так губы выглядят без него:

вот так с ним:

Казалось бы, разница невелика, но губы уже выглядят ярче, но при том естественно и не выделяясь. По мне так это идеальное дополнение к повседневному макияжу.

По поводу стойкости... не сказала бы, что он стойкий, перекус выдержит едва ли. Но "съедается" с губ блеск равномерно и незаметно как для меня, так и для окружающих. А простота его нанесения способствует корректировке макияжа губ так сказать в "полевых условиях"))

Вот так выглядит финальный образ:

Подведем итоги

Плюсы:

• бюджетный
  • компактный
  • красивый оттенок
  • просто и равномерно наносится
  • равномерно покидает губы

Минусы:

• сложновато найти именно этот оттенок
  • не очень стойкий

Данный блеск для губ я однозначно рекомендую в качестве изящного штриха к своему повседневному образу!

Спасибо за внимание!

Также можете почитать мои отзывы на вот эту прекрасную матовую помаду и этот яркий матовый блеск для губ.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Приятный и яркий оттенок
Недостатки
  • Не стойкий
sanchрекомендует
10.03.2018
у меня карандаш из этой линейки, мне очень нравится, оттенок блеска тоже очень крутой
10.03.2018
и как вам карандаш?) вот тоже призадумалась о покупке карандашика такого тона)
10.03.2018
мне очень нравится, 207 оттенок, заменил потерянный инглотовский, при возможности куплю ещё в другом оттенке
прелесть
Элегантный и нежный оттенок 😊
11.06.2018
Мне кажется этот оттенок старит