Это средство - мой must have. Витамин Е помогает мне поддерживать в хорошем состоянии волосы, кожу и ногти. Поэтому в своем отзыве я буду петь ему дифирамбы. Итак, давайте начнем по порядку. 😊
Волосы.
Наверное, это актуальная тема для многих девушек. Не скажу, что у меня коса до пола, но до стрижки (раньше у меня были длинные волосы) меня очень выручал этот витамин. Наносила и в составе масок, и как самостоятельное средство. Сечение уменьшается, волосы блестящие, эластичные. В одиночку работает прекрасно, но для усиления эффекта можно добавить полезные масла и эфирки. Например, я делала такую маску:
Наносила, одевала шапочку для душа, сверху полотенце и ходила около часа - двух. Эффект гораздо лучше, чем без добавления витамина. Кстати, иногда капала 3-5 капель эфирного масла иланг-иланг.
Масло является отличной альтернативой кремам для кожи вокруг глаз и ,в отличие от них, не содержит минерального масла, парабенов и прочего. Если наносить небольшое количество, а потом убирать излишки, то кожа блестеть практически не будет 😉
Шелушения.
Неприятное явление, согласитесь. У меня комбинированная кожа, местами сухая. И суровыми российскими зимами начинается сильное шелушение, которое довольно сильно портит мне внешность и нервы. Тут витаминчик тоже прекрасно себя проявил. Наносила на сухие участки и шелушения через пару дней проходили. 😂
Ногти.
Ногти я отращиваю. Поэтому важно, чтобы с ними не случалось различного рода неприятностей. Наносила на ногтевую пластину и кутикулу. Теперь ногти не расслаиваются, как бывало раньше.
Губы.
От суровых российских зим досталось и коже губ. Они у меня, мягко говоря, были в ужасном состоянии! Трескались, шелушились.... Просто ужас. А самое обидное, что бальзамы для губ не помогали, а некоторые даже ухудшали положение 😞 Витамин Е буквально спас мои губы, вернул их к жизни. Теперь поддерживаю их состояние различными бальзамами и увлажняющими блесками для губ, но продолжаю иногда баловать их этим средством. Иногда добавляю к нему миндальное или масло виноградной косточки.
До
Средство просто идеальное. Многофункциональное, недорогое (около 60 рублей), действенное!