Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне нравятся сыворотки с витамином С и уже пробовала несколько вариантов от разных производителей. Теперь у меня на очереди концентрированная сыворотка с витамином С от Виши. Покажу, как она выглядит, какую консистенцию имеет, и конечно же, поделюсь со своими впечатлениями и эффектом, который она оказала.
Бренд: VICHY
Объем: 20 мл
Где купить: продукцию бренда можно встретить во многих местах - маркет-плейсы, аптеки и другие ИМ (например, на Вайлберриз, Озон, Золотое яблоко)
Цена: от 2650 рублей
УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Сыворотка упакована в глянцевую картонную коробку сероватого оттенка, на лицевой стороне которого можно увидеть изображение сыворотки, а также название бренда и самого средства, также перечислены некоторые особенности.
концентрированная сыворотка с витамином с для сияния кожи vichy liftactiv supreme отзывы
Более детальные сведения сосредоточены на боковых частях коробки, правда вся информация представлена на иностранном языке.
Однако имеется русификатор, благодаря которому можно будет понять какой эффект окажет средство и для чего вообще оно предназначено.
Но уже исходя из названия можно понять что сыворотка для сияния кожи, при этом в нем также содержится гиалуроновая кислота и другие полезные компоненты, которые подарят коже увлажнение. Состав еще чуть ниже мы разберем.
Это моя не первая сыворотка от Виши и я предполагала, что внутри также будет 2 крышки - одна обычная с откручивающимся механизмом, предназначенная для транспортировки, другая с удлиненным носиком с дозатором, для удобного пользования.
Сама сыворотка представлена в небольшом пузатом флаконе из затемненного плотного стекла, на которую приклеена этикетка с частичной информацией. Этикетка также серого оттенка, оформление лаконичное.
Дозатор удобно прикручивается к флакона, им удобно пользоваться. Выдает по несколько капель за раз. И поэтому у него экономичный расход.
В целом средство порадовало меня своим внешним видом и форматом упаковки, все продумано до мелочей и приятно в использовании.
Состав интересен тем, что в нем действительно содержится витамин С, а не только в названии и к тому же он идет на втором месте в списке, а не плетется где внизу.
Помимо него имеется в составе гиалуроновая кислота, которую я люблю за увлажняющий эффект. Для мен это актуально.
ОРГАНОЛЕПТИКА
По консистенции сыворотка жиденькая, текучая, сразу растекается.
Понравилось, что она не жирная и не маслянистая, легко разносится по коже и практически сразу же впитывается.
Имеет легкий желтоватый оттенок, прозрачный, без мутности.
Аромат - легкая, ненавязчивая отдушка, которую практически невозможно уловить, если только специально прислушаться и этим мне нравится. Не люблю в ухаживающих средствах для лица выраженную отдушку.
ПРИМЕНЕНИЕ
Сыворотку можно использовать, как утром, так и вечером. Единственное перед выходом на улицу после нанесения сыворотки, наносить на кожу крем с солнцезащитным фактором, чтобы избежать проявления пигментных пятен.
Я наношу сыворотку утром после умывания и тонизирования кожи. Сыворотку удобно использовать, дозатор выдает средство по чуть-чуть и потому можно не опасаться, что чересчур много средства выльется из флакона, тем самым расходуется очень экономично, а учитывая стоимость и маленький объем средства, то это очень актуально.
Сыворотка разносится по коже хорошо, впитывается практически моментально и этим меня подкупила.
МОЯ КОЖА
По типу кожи относится к нормальному, но зимой любит сушиться, а летом наоборот иногда жирнится. Возраст за 30+
Есть мелкие морщинки, следы постакне.
РЕЗУЛЬТАТ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Начну с положительных моментов.
Сыворотка очень комфортна и приятна в использовании. Ее так легко наносить на кожу, а благодаря быстрой впитываемости не нужно ждать, когда же она впитается и можно буквально минут через 5-10 уже наносить на кожу крем для лица.
Иногда я использую сыворотку соло, когда на лице тепло, то мне не нравится многослойный уход и потому использую только сыворотку либо крем, но если выхожу на улицу, то наношу солнцезащитный крем, который у меня кстати тоже от Виши и о нем также будет отзыв.
Также порадовало отсутствие липкости и маслянистости после нанесения сыворотки. Отмечу, что у сыворотки легкая, но при этом рабочая консистенция.
У меня была сыворотка с витамином С, которая очень сильно жирнило кожу и потому я им до конца так и не смогла воспользоваться. С этой сывороткой такой проблемы не наблюдается.
У сыворотки накопительный эффект, который проявляется со временем. Примерно где-то через 5-7 дней начала замечать, что цвет лица стал заметно свежее, появилось естественное сияние и кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей, а не тусклой и серой.
Эта сыворотка помогает избавиться от красноты, тон кожи становится более ровным. Также сыворотка хорошо увлажняет кожу, у меня не возникло ощущения сухости и стянутости, которые иногда у меня наблюдаются.
Также заметила, что сыворотка делает чуть менее заметными следы постакне. И во время использования этой сыворотки акне у меня не наблюдалось.
Где-то через недели 2 эффект от использования сыворотки стал более выраженным - кожа просто сияет, при этом она гладкая и приятна на ощупь.
Реакция кожи
Сыворотка хорошо подошла моей коже. Она не вызвала никакого негативного эффекта, высыпания, зуд и прочее не наблюдаются. И также отмечу, что у меня сыворотка не вызвала раздражения и ощущение жжения/покалывания во время использования (я это затронула по той причине, что в некоторых отзывах на эту сыворотку, некоторые отмечали, что сыворотка может покалывать).
Расход
Расходуется очень экономично, благодаря такому дозатору, который не позволяет сыворотке литься, как вода.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Сыворотка для лица Vichy Liftactiv Supreme Концентрированная с витамином С для сияния кожи - это действительно рабочее средство, которое позволяет привести кожу в порядок, придает ей сияние, выравнивает тон и увлажняет, при этом ею максимально комфортно пользоваться.
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен! Еще много отзывов вмоем профиле!