Витаминно-минеральный комплекс Компливит Сияние и Энтеросорбирующее средство Лактофильтрум
Витаминно-минеральный комплекс Компливит Сияние я купила вместе энтеросорбирующим средством Лактофильтрум, так как в информационной брошюрке была рекомендация принимать оба эти средства в тандеме. Так как от любого средства всегда хочется получить максимальный результат, то я не задумываясь решила последовать совету.
ДЕЙСТВИЕ:
Улучшает состояние кожи, ногтей, волос.
Способствует снижению веса, уменьшая аппетит и ускоряя обмен веществ.
Поддерживает синтез коллагена – для тонуса кожи.
Способствует защите кожи от УФ-излучения.
Витаминно-минеральный комплекс Компливит Сияние - СОСТАВ
Полное название: Витаминно-минеральный комплекс Компливит® Сияние.
Упаковка: глянцевая картонная коробочка в белых, лавандовых и красных оттенках.
Внутри инструкция по применению и пузырёк с витаминами, затянутый в слюду.
Витаминно-минеральный комплекс Компливит Сияние
Пузырёк пластиковый, белого цвета и среднего размера.
Хотя если открутить крышку, то начинаешь испытывать некоторое недоуменение, так как заполнен пузырёк без преувеличения буквально только на четверть!
Зачем делать такой размер, если таблетки прячутся где-то далеко-далеко на дне?
Создать иллюзию, что на самом деле таблеток много? Но ведь в любом случае на лицевой части коробки указано их количество... В общем странно всё это, ну да ладно.
Витаминно-минеральный комплекс Компливит Сияние
Итак, количество таблеток в пузырьке составляет ровно тридцать штук и этого количества хватает на полный курс, протяжённостью в один месяц.
В этом большой плюс, а то бывает купишь упаковку какого-либо препарата, к примеру того же Лактофильтрума, а потом оказывается, что для курса тебе нужно ещё докупить пару упаковок.
Витаминно-минеральный комплекс Компливит Сияние
Так как Компливит Сияние является биологически активной добавкой к пище, то и принимать его следует во время еды и только один раз в день по одной таблетке.
На мой взгляд это самый идеальный и удобный способ приёма.
Сами таблетки овальной формы и очень красивого лилового цвета.
По размеры не крошечные, но и не громадные, глотать их легко, в горле не застревают.
Витаминно-минеральный комплекс Компливит Сияние
Компливит Сияние - это женские витамины, направленные на улучшения состояния кожи, волос и ногтей.
Вообще я неоднократно слышала, что чтобы увидеть результат работы витаминов на волосах, их нужно принимать не меньше трёх месяцев, поэтому наверное каждый решает для себя сам, достаточно ли ему будет месячного приёма или есть смысл его продолжить.
Лично я решила, что докуплю ещё одну упаковку, что собственно и сделала, когда первая баночка начала заканчиваться.
Витаминно-минеральный комплекс Компливит Сияние
Наверное самое основное, что я отметила - это то, что мои ногти стали расти чуть быстрее. Так как я делаю себе гель-лаковое покрытие, а оно естественно носится гораздо дольше обычных лаков, то как раз можно было сравнить, насколько отросли мои ногти за три недели в тот период времени как я принимала эти витамины по сравнению с тем, что было раньше.
А вот насчёт состояния ногтей ничего не сказать не могу, так как я постоянно укрепляю их акриловой пудрой, а под ней они всегда крепкие и прочные, как камень.
Что касается состояния моей кожи, то изменений я не отметила, хотя казалось бы они должны были быть фантастическими, ведь принимала я Компливит Сияние вместе с Лактофильтрумом, который тоже должен был благоприятно воздействовать на кожу.
Ну а про волосы я уже написала выше, тут всё-таки месяца маловато, чтобы увидеть что-либо.
Взвесив все «за» и «против», я долго колебалась, поставить витаминно-минеральному комплексу Компливит Сияние три и четыре балла, но думаю, что всё же три балла будет более честной и адекватной оценкой, на ней пожалуй и остановлюсь.
Витаминно-минеральный комплекс Компливит Сияние и Витаминно-минеральный комплекс Компливит Железо