Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 10:13

полгода или более

Добрый день!

Пол года назад у меня подсел иммунитет на фоне частых болезней. Плюсом были белые пятнышки на ногтях. Я решил купить себе витаминки и в мой взор бросилась эта чудо баночка, которую я и купил. Покупал за недорого и давненько, поэтому цену не помню). Рассчитывая, что они мне помогут, я начал и пить курсом. Т.к эффект накопительный. Курс длился 30 дней.

Дизайн мне очень понравился. Яркий! Зеленый цвет распологает к себе и успокаивает, а еще мне просто нравится зелёный цвет). Дизайнеры постарались на славу. Очень удобный флакон. Изготовлен из довольно плотного пластика, что добавляет прочности конструкции. Крышечка удобная. Нечаянно открыть не получится т.к плотно закрывается.

Запах приятный, не раздражает носовые рецепторы.

Формфактор самих таблеток - вполне обычный, похожий немного на таблетки "Мезим".

Эффект не заставил себя долго ждать. Через неделю, я уже почувствовал лёгкость и больший прилив бодрости и энергии в своем теле. К концу курса, у меня стало меньше пятнышек на ногтях и стал реже болеть.

Я советую данный продукт!

Время использования 1 месяц

Год изготовления 2020 год

Общее впечатление: Хороший витаминный комплекс, чтобы улучшить самочувствие и иммунитет!

Моя оценка: 5🎖️

Достоинства
  • Быстрый рост волос
  • Быстрый эффект
  • Замедляет процессы старения организма
  • Не дает заболеть
  • Низкая цена
  • Нормализует сон
  • Останавливает выпадение волос
  • Улучшает состояние волос
  • Улучшает состояние кожи
  • Ускоряет выздоровление
  • Ускоряет рост ногтей
Недостатки
  • Нет недостатков
Дарья5588942958рекомендует
26.06.2021