Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 00:56

Работаю ведущим бухгалтером в крупном холдинге, отчётов к концу года нужно подготовить очень много, начало года пока тоже не радует количеством документов. Работаю сверхурочно, очень сильно устаю. Добавляет усталости чисто психологически и то, что в осенне-зимний период быстро темнеет и световой день заканчивается в 16:00. Чувствую себя очень часто и после нагрузок изможденной и всё время хочется спать. Расспросила своих коллег, как они справляются в таких ситуациях и как оказалось, многие постоянно или периодически принимают витамины "Селмевит". Селмевит в принципе и показан для профилактики авитаминоза, возникающего при повышенных физических и умственных нагрузках, стрессовых ситуациях. В инструкции написано, что:

в состав входят витамины группы В, железо, важные антиоксиданты – витамин А, Е и С.

Цена достаточно приемлемая да и купить Селмевит можно в любой аптеке. Пропила полный курс и после завершения курса Селмевит почувствовала, что меня не клонит в сон посреди рабочего дня и для меня витамины стали источником бодрого и хорошего самочувствия в течение всего дня. Также отмечаю позитивное влияние на мою нервную систему, я стала гораздо спокойнее относиться к наступлению темноты в 16:00, до этого мой день психологически заканчивался в это время и найти силы на работу, а тем более общение с семьей и домашние дела после 17:00 было очень сложно. Витаминная поддержка организма оказалась необходимой для полноценной жизни и больших нагрузках.

Достоинства
  • Улучшает самочувствие и настроение
Недостатки
  • Нет недостатков
Miss_stuрекомендует