Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Март, 2015 - 22:34
Витамины Геримакс с женьшенем и зеленым чаем. А где мои обещанные энергия и бодрость?
Достоинства
- Состав хороший
Недостатки
- Отсутствие эффекта
- Цена
Лекс-Тарекомендует
Та же история. Мне даже иногда кажется, что после приема, еще больше спать хочется. Хотя скорее всего эти два явления не зависимы друг от друга - просто бодрости препарат не прибавляет.
Я эти витамины уже не первый раз беру, никогда не подводили. Может и правда подделка вам попалась, либо индивидуальная нечувствительность к компонентам. Я этой весной курс пропила - до сих пор живчиком, думаю ещё ближе к зиме возьму.
После Геримакса в сон клонило? Ну, я первый раз такое слышу... Я тоже офисе работаю, нервы, стрессы, все дела. Витамины раньше не признавала никакие, думала, это всё чушь полная. Как раз на примере Геримакса убедилась в обратном. Для меня большим плюсом было ещё и улучшение состояния кожи, волос, ногтей. Состав там хороший, сами видите. И цена соответствует действию, на своём здоровье лучше не экономить)
по поводу вкуса самих витаминов - ну, это же не конфеты, с чего бы им быть вкусными?) к тому же, некоторым нравится такой растительный запах и вкус. знаете, мне сначала тоже не очень они помогали, я только в конце курса заметила улучшения. не знаю, с чем это связано, может особенность организма такая. мы геримакс покупали вместе с подругой, так у неё эффект гораздо раньше наступил. поэтому, может быть стоило сначала весь курс пропить, а потом уже оценку ставить, так было бы объективнее, имхо.
Интересно, не помню вау эффекта тоже от витамин этих, но хорошо помню как выпила таблеточку после печеньки на завтрак, меня прямо жутко тошнило. Ощущение что у вас и правда какие то не такие таблетки были
Покупала в прошлом году, честно пропила курс всего с 1м пропуском, не впечатлилась. На уровне с Супрадином, короче.
Подробный отзыв, спасибо.
Intrigante а что не на уровне с Супрадином? Простите, но как можно хотеть от витаминов эффекта волшебной пилюли? Мол, начал принимать витамины, так все – сразу и красивая, и молодая не погодам, и здоровая и энергия фонтаном бьет…)) Будьте реалистами, витамины - это полезная пищевая добавка, которая медленно но верно восстанавливает организм и препятствует негативному действию разных внешних факторов. Вот и все. А Геримакс Энерджи – нормальные витамины
Moni-Q, Что Вы, я все прекрасно понимаю, а мое мнение – результат не завышенных ожиданий, а некоторого опыта. Витаминные комплексы я пью давно, пробовала разные и знаю, когда они эффективны, а когда нет. К примеру, точно могу сказать что обычная спиртовая настойка женьшеня в дозе 15-20 капель придает больше бодрости чем Геримакс. Если хотите пример из витаминнокомплексной среды, то вот, Синергин например придает силы и укрепляет иммунитет. С Геримаксом и Супрадином я такого, увы не почувствовала, хотя соблюдала регулярность в приеме.
Привет, девчоночки. Спасибо за мнение в любом случае. Я тут немецкие витамины решила затестить. Допью, решу, кто лучше выпускает БАДы, Европа или мы 😁