Опубликовано 29 Январь, 2019 - 07:31

Доброго времени суток друзья!

Для поддержания иммунитета стараюсь осенью-весной пропивать курс из витаминно-минерального комплекса. Покупала в аптеке разные витамины, чаще всего это были Супардин (отзыв). Не смотря на отсутствие какого-то явного эффекта, я надеялась, что данные препараты приносят пользу моему организму. Что без них было бы еще хуже. Так продолжалось, пока я не познакомилась с продукцией американского магазина iherb мультивитаминами - мультиминералами Alive! "Женская энергия" компании Nature's Way.

Описание

• Комплекс мультивитаминов
  • Смесь сушеных садовых фруктов/огородных овощей (100 мг)
  • Высокоэффективные витамины группы B - конвертируйте пищу в энергию
  • Оптимизированный для женщин состав
  • 100% высокая эффективность + суточная норма 20 основных витаминов и минералов
  • Пищевая добавка
  • 1 раз в день
  • Высокоэффективный комплекс мультивитаминов
  • Не содержит кофеина
  • Не содержит глютена

Таким образом, Alive это смесь витаминов, минералов, фруктов и овощей.

Основная информация:

Производитель: Nature's Way, США

Количество в упаковке: 50 таблеток

Цена: 850 рублей

Место приобретения: ИМ iherb, ссылка на товар

P.S. Пишите мне в комментарии или личные сообщения и я вам дам промокод на скидку в 5%

Упаковка:

Витамины упакованы в пластиковую банку, которая в свою очередь была помещена в яркую картонную коробочку. Баночка оборудована крышкой "защита от детей", горлышко защитной мембраной. На коробке информация для потребителей на английском языке.

Когда размер имеет значение

Вскрыв упаковку и заглянув в банку, я огорчилась. Дело в том, что у меня проблемы с проглатыванием таблеток, а тут я увидела розовые продолговатые таблетки довольно больших размеров (2,5 сантиметра в длину). Размышляя о том, как я буду употреблять эти витамины, я решилась попробовать проглотить одну из них. И на мое удивление, у меня получилось. И на следующий день тоже. И на следующий. Не могу сказать, что это давалось мне прям легко... У меня какой-то животный страх перед проглатыванием больших таблеток. Мне кажется, что я сейчас подавлюсь и умру. Но, к счастью, ничего такого не случилось) Таблетки достаточно гладкие и легко проскальзывают при глотании. Вообще, кто часто заказывает добавки с iherb уже привык, что капсулы и таблетки там имеют внушительные размеры. Я уже тоже привыкаю помаленьку.

Впечатления от приема:

Теперь о самом главном. Для меня Alive это революция в мире витаминов. В отличие от аптечных аналогичных препаратов я почувствовала явный эффект. Не на уровне "показалось" или "когда-нибудь", а здесь и сейчас. Курс приема у меня составлял 40 дней (10 таблеток на пробу я дала маме). Периодичность - 1 таблетка в день.Приблизительно на 3 - 5 день приема, я почувствовала прилив энергии. Я стала легче вставать и лучше высыпаться. Для сна мне стало достаточно меньшее количество часов. Днем я стала делать гораздо больше дел, хотя раньше думала, что я немного лентяйка. На самом деле виновата слабость, вялость и хроническая усталость. Даже на спорт стало хватать сил. Самочувствие явно стало лучше. Для меня это было удивительно.

Не смотря на очень положительное впечатление, отмечу моменты, которые мне не очень понравились. Вот такое замечательное состояние, которое я описала выше, длится только то время, которое ты принимаешь витамины. Ну, может еще недельку после окончания приема. А потом все возвращается на круги своя. Но не смотря на это, если принимать данные мультивитамины весной и осенью курсом по 50 дней - это 100 дней энергии, т.е. почти 1/3 года. Не так уж и мало.

Еще один не очень радужный момент, это бодрячок, когда уже пора ложиться спать. То есть уже пора, а спать не хочется. В тоже время усталость уже присутствует и делать какие-то серьезные дела уже не хочется. И по этой же причине ночью я периодически просыпаюсь. Хотя витамины пью утром, сразу после завтрака.

Других побочных эффектов мною замечено не было.

Тем не менее минусы не перечеркивают плюсы, поэтому я уже получила вторую баночку Alive "Женская энергия" от Nature's Way, чтобы пропить курс витаминов весной.

Дополнение от 21.04.2021

Друзья, прошло уже больше двух лет, с момента написания отзыва и я по прежнему придерживаюсь мнения, что Alive - отличные витамины. Однако я изменила им с другим витаминно-минеральным комплексом с Айхерб... Теперь у меня новый любимчик. Почитать мой отзыв о нем, можно здесь

Предлагаю вашему вниманию другие мои отзывы на товары с iherb:

Лучший магний В6 на Айхерб

Как поддержать печень с помощью расторопши пятнистой

LifeSeasons Здоровые суставы Mobili-T

БАД Трифала - полезная вещь)

Всем здоровья и хорошего настроения!

_Kassiya_рекомендует
29.01.2019
Знакома с этими витаминами, реально добавляют сил и энергии. Как только допью свои БАДЫ артишок и омега-3, закажу эти витамины, придут как раз к весне, а может быть и раньше.
29.01.2019
Заметный эффект от применения витамин, для меня это редкость!
29.01.2019
Действительно для нашего организма иногда не хватает витаминов и нужно принимать подобные препараты
Теперь тоже хочу такие попробовать 😊
29.01.2019
Можно сказать, что витамины выполнили свое прямое предназначение. Хороший результат!
29.01.2019
какой полезный БАД, мне бы не помешало пропить
Очень хорошие витамины, сама их пила, покупала мужу мужские, а так же родителям брала
Ek@ аватар
Ek@
29.01.2019
Классные витамины, беру на заметку 😊
20.02.2019
плохо, что нет пролонгированного действия 😞
04.04.2019
Утащила в закладки себе, а то сил совсем нет уже. Прямо пленяет твоё описание.
04.04.2019
Потому что они мне действительно понравились)
06.07.2019
О, мне тоже такие надо. Забрала в закладки.