Я заметила что этой осенью-зимой начали ужасно ломаться по причине и без. Да и волосы выпадают почти круглый год. Решила в очередной раз попробовать витамины. В этот раз мой выбор пал на Doppel herz витамины для здоровых ногтей и волос.
Заказала их на [ссылка] за 580 рублей. В упаковке 30 шт,но пить их нужно по 1 капсуле 2 месяца,после перерыва в месяц можно продолжить. Капсулы крупные,коричнего цвета. В составе витамины В5,В6,цинк,биотин и омега-6. Производитель Германия.
Пить начала их по утрам,не пропускала. Пропила полностью одну пачку,купила и начала вторую.
По поводу эффекта скажу,что волосы выпадать перестали,но вот ногтям пришлось добавлять укрепляющее средство с кератином. Но на кожу тоже оказали благотворное влияние, уменьшилось количество высыпаний,тон стал более ровный.
Эти витамины подойдут для тех,у кого нет очень серьёзных проблем с волосами и ногтями. Но для поддержания весной и осенью,когда организм ослаблен или имеются небольшие проблемы,то витамины подойдут отлично!
Советую попробовать,тем более что цена средняя в сегменте бадов и витаминов для ногтей и волос.