С этими витаминами я познакомилась на этапе планирования. Они содержат почти все самое необходимое. Все витамины гармонично сочетаются в нужных для беременных женщин пропорциях. Единственное, принимала дополнительно препараты Кальция и Магне В6 форте, поскольку этих минералов нет в составе и то не всю беременность.
В первую беременность пила целую горсть таблеток - фольку, витамин Е, витамины группы В, йодамарин, мальтофер и еще что-то, и не по одному разу в день. С этими очень удобно, выпила 1 раз в день и забыла до следующего дня. Некоторым беременным, особенно во время токсикоза, вообще тяжело проглотить даже одну таблетку.
На моих витаминах нет ни одного слова по-русски потому, что они были привезены из Германии.
С начала планирования и до 12-й недели принимала Фемибион 1,а с 13-й недели начала пить Фемибион 2. Если покупать в России, то упаковки хватает ровно на месяц. На данный момент мне привезли витамины из Германии. Заказывала большую упаковку 2*60 и в подарок в аптеке дали еще бутылочку))
Витамины упакованы в блистер, который ломается по пунктирным линиям, не надо ни чего отрезать. отломил и взял с собой на работу, очень удобно!
Для меня витамины подошли идеально. Самочувствие хорошее, все показатели во время беременности в норме. Но от токсикоза, как многие пишут в своих отзывах, они меня не спасли. Он был до 16 недель. Две недели даже провела в стационаре под капельницами. И из-за него иногда даже приходилось пропускать прием препарата.
Еще из плюсов, что не вызывает аллергии, начали хорошо расти ногти, крепкие и не слоятся. Волосы тоже стали расти быстрее. Но к сожалению, они повышают аппетит. Хотя этим эффектом обладают многие витамины.
Я витамины Фемибион рекомендую! Буду принимать их и на этапе кормления.