Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 17:22
Витамины с айхерб для беременных, цена, моё применение. Как я их пила...
Достоинства
- Без глютена
- Без красителей
- Не вызывают тошноты
- Отличное соотношения цена-качество
- Сбалансированный состав
Недостатки
- Заказывать только через сайт iherb
- Окрашивает мочу в ярко-желтый цвет
Aleksandra2013не рекомендует
жаль, что они не продаются в аптеках наших. Так бы можно было бы купить, знаю для кого.
Поздравляю! Рада за Вас!
Я тоже Витрум пила, а потом заменила их на другие, не предупреждая врача, так как от Витрум мне было очень плохо. Я думаю, что витамины ля беременных - все по своему хороши, главное найти свое.
Ценник витаминов высоковат немного, но главное, что они оказались эффективными
Я тоже принимала без анализов. Анализы - дорого и муторно . И не надежно в наших лабораториях. Главное знать, с какими витаминами во время беременности точно нельзя перебарщивать. Например витамин А
я пила их б-комплекс.была довольна.Но я не согласна с вами насчет наших аптек, как можно сравнивать наши химические витамины и бады( например этот) в которых витамины в хорошей легкоусваиваемой форме...
Я сама себе последнего врача выбрала как раз исходя из её компетентности и внимательности. Врач в обычной ЖК. Моей предыдущей на здоровых и небеременных было наплевать. Она, по-моему, вообще удивлялась, зачем мы ради профилактики ходим.
Вот насчёт бесконтрольного назначения витаминов у нас точно так же. Одна говорит: "Не пейте кальций без анализов, камни в почках заработаете". Другая назначает ударные дозы дважды в год.