Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Август, 2020 - 08:44

неделя или более

Не так давно заказала с iherb комплекс витаминов группы B от Solgar, данному производителю я доверяю. Хочу поделиться своим мнением после двух недель использования.

Расскажу немного о том, почему же решила заказать именно этот комплекс. После родов у меня была жуткая депрессия + играли гормоны, думаю рожавшие меня поймут. В результате волосы начали катастрофически выпадать, заводилась на ровном месте, плохо спала. И тут я вспомнила что когда то давно пила комплекс витаминов B от выпадения, не Солгар правда другие даже не вспомню название, и они мне здорово помогли справиться с выпадением волос.

Две недели назад я начала пить Solgar B-Complex "50", плюс начала принимать витамин Д и витамин С. Производитель рекомендует пить по 1 таблетке во время еды или после.

Спустя неделю начала замечать что волосы стали выпадать меньше, настроение улучшилось, начала лучше спать. Можно сказать я стала счастливым человеком. Сейчас после двух недель приема волосы вообще перестали выпадать, даже на расческе нет волос. Я очень довольна этим комплексом!

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать
  • Крепче сон
  • Лучше волосы
  • Меньше болит голова
Aigul116рекомендует