Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Март, 2022 - 18:17

год или более

Витамины Супрадин где купить: аптека.

Стоимость: 410 рублей. Стоимость их может меняться в разных аптеках.

Есть два варианта:

• Таблетки - драже с микрогранулами;
  • Супрадин шипучий. (Мой вариант шипучий).

Бренд: Bayer.

Страна производитель: Франция.

В одной упаковке идёт десять таблеток.

Об упаковке: витамины идут картонной упаковке желто-оранжевых оттенков. На лицевой стороне с левого боку написано название витаминов Супрадин чёрными буквами в круге, ближе к середине изображена шипучая таблетка, а дальше краткая информация о витаминах и минералах которые входят с состав.

Витамины Супрадин
Один бок затрагивает показание к применению и способ применения, а так же QR.
Витамины Супрадин
Имеется информация на английском языке.
Витамины Супрадин
А так же состав способ хранения.
Сроки годности.
Витамины Супрадин
Сами витаминов идут в круглой колбе. Дублирует тоже самое,что и на упаковке, отличие в том, что отсутсвует QR код, а так же английский язык.
Витамины Супрадин
Новое то, что перед скрытием нужно удалить резьбу на крышке, чтобы открыть. Колба такая плотная и хорошо закрывается.
Витамины Супрадин
Все таблетку обёрнуты в металическую мягкую бумагу, чем-то напоминающие фольгу и имеющие дырочки через которые к ним проникает кислород.
Витамины Супрадин

Аромат: аромат по мне так не очень не приятный, но вот когда таблетка растворяется в воде этот запах исчезает.

Данные витамины начала принимать, когда училась в университете, умственная нагрузка выматывала и нужны были силы на восстановления, после приёма был прилив сил и бодрости. Сейчас началась весна перед этим переболела, организм устал, ранние подъёмы даются тяжело и пришли на помощь витамины Супрадин. Стала высыпать и быстрей засыпать, появились силы. В глазах появилась резкость.

Я принимаю одну шипучий таблетку в день примерно на стакан 250 миллилитров,

Витамины Супрадин
жду полного растворения ее в воде. Забавно шипит и растворяется довольно быстро.
Витамины Супрадин
Выпиваю не на голодный желудок, а после приёма пищи. Она мне напоминает иногда газированную воду. Пьётся приятно сладковатый вкус. На дне стана могут оседать остатки витамина, но можно еще плеснуть воды и выпить. Принимаю я их вечером после работы. Не сыпи не аллергических реакций не вызывает.

Плюсы витаминов:

• Супрадин даёт силы вашему организму;
  • Более крепкий сон и продолжительный;
  • Удобный формат таблеток шипучий, которые простую воду могут превратить в газированную;
  • Так как я аллергик, аллергии не вызвало.

Минусы витаминов:

• Когда открываешь упаковку имеется неприятный запах, когда попадает в воду он исчезает;
  • Окрашивает мочу в желтый цвет идентичный таблетки.

В целом к покупке рекомендую, тем более когда на улице весна и у многих нехватка витаминов в организме.

Медикаменты, которые мне помогли:

Замечательное средство от лечения аллергии Дезал 5 мл

Алмагель. Спасение моего желудка

Ксимелин экстра. Спрей назальный дозированный. На протяжении 5 лет меня спасает.

Мирамистин раствор для местного применения. Спасение моего горла во время ангины.

Фарингосепт таблетки для рассасывания. Смягчает горло.

Достоинства
  • Восполняют дефицит витаминов и минераллолв
  • Не было аллергии
  • Одна таблетка в день
  • Прием 1 раз в день
  • Снижают утомляемость
  • Эффективный
Недостатки
  • Не приятно пахнет таблетка
  • Окрашивает мочу в желтый цвет
Alina115рекомендует
03.03.2022
Хорошо, что эти витамины помогают организму бороться с усталостью. 😇
08.03.2022
Да, эффективные витамины.