Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 17:53

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о карандашах для губ Jolies Levres от Vivienne Sabo.

Место покупки: OZON

Цена: 86 рублей по скидке

Объем: 1,4 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Приятно скользящая текстура карандаша позволяет очень легко очертить контур губ. Классические карандаши, обладающие насыщенным цветом, одним движением создают безупречно ровную линию. Универсальные цвета карандашей подходят по цвету к любой помаде и блеску. Даже не обладая навыками, можно создать безупречно ровную линию одним движением. Изюминка классического карандаша Jolies Levres для вас - легкая, комфортная текстура карандашей, создавая четкий контур, предотвращает растекание губной помады и блеска. Макияж губ при использовании карандаша выглядит профессионально и дольше держится. Корректирует форму губ, предотвращает растекание помады или блеска. Незаменимое средство в возрастном макияже.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанести на губы

| СОСТАВ |

Paraffin, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891)

| УПАКОВКА |

Карандаши выполнены из дерева.

Основание в цвет грифеля, но не сказала бы, что всегда совпадает с реальностью.

Имеется номер оттенка.

Нанесен также состав.

Срок годности - 3 года.

Изначально колпачок запаян в слюду, но лично у меня крышка легко снимается, а пленка вообще не страдает, карандаши я уже долго использую, а выглядят они в закрытом состоянии - как новые.

| О ПРОДУКТЕ |

Я предпочитаю деревянные карандаши, так как в них больше средства, чем в механических.

Грифели мягкие, приятные в несении, при заточке не ломаются.

Палитра Jolies Levres обширна, каждый сможет найти себе подходящий оттенок. На повседневной основе я предпочитаю спокойные оттенки, поэтому выбрала 103 и 104 номер. Можете подобрать себе оттенок в любом косметическом магазине, там полно тестеров.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Оба оттенка мне пришлись по душе, и я с удовольствием их использую.

103 имеет более розовый оттенок, на моем натуральном цвете губ выглядит более естественно, чем 104.

104 же темнее и ярче, отдает в коричневый, но не сильно.

Оба оттенка хорошо распределяются по губам, лично мне не сушат. В течение дня требуют обновления, также и после еды.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравились карандаши для губ Jolies Levres от Vivienne Sabo. Они комфортны в нанесении, имеют большую палитру оттенков, а также бюджетную стоимость. Рекомендую!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Бюджетный
  • В меру мягкий грифель
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Придает губам объем
  • Цена
  • Экономичный
ElishevaLilyрекомендует
24.10.2019
Хорошие они.И на губах лежат отлично.
Полностью согласна)
Оттенки супер 😊
Мои любимые!
Оттенки красивые
❤️
У меня этой фирмы пудра) Хорошо смотрится на губах, я тоже предпочитаю карандаши прямо без помады;)
25.10.2019
Нравится тоже этот бренд)
24.10.2019
Я тоже покупаю эти карандашики 😊
😁
Мне нравится этот карандаш
И мне 🎉
Ох, просто мои оттенки!
Обязательно возьми!
Оттенки красивые
Тоже очень нравятся!)
24.10.2019
Такие сочные ягодные оттенки?
😊
Пользуюсь такими, очень нравятся
Очень круто!
25.10.2019
Был у меня спор один раз на счет деревянных и механических карандашей. Я люблю деревянные, по той же причине, что и вы. Но мне доказывали, что было проведено исследование и доказано, что при заточке часть продукта выбрасывается в мусор, а в механическом находится оптимальное количество продукта равное используемому в деревянном. Считаю это полным бредом и отличным маркетинговым ходом)
25.10.2019
Какая интересная теория, я даже не задумывалась об этом...Но все равно дерево как-то милее, даже если продукта там столько же, сколько и в механических, это же дерево)
25.10.2019
Обожаю карандаши Vivienne sabo. Оттенки красивые.
25.10.2019
Палитра у них очень богатая!
Замечательные оттенки!
Благодарю 😉
103 оттенок прямо мой ❤️
Да, он очень красивый ❤️
возьму такой на пробу
😉
26.10.2019
103 номер очень понравился. У нас тут на днях местный бьюти блогер тоже его нахваливала, добавив, что он исчезнет с полок... И точно. 3 магазина я обошла - нет их, разобрали. Другие ходовые цвета тоже разобрали.
27.10.2019
Да ла-а-адно? Я и не слышала про такое! К прилавкам с бьюти давненько не подходила уже, надо бы проверить, пропали ли у нас они 😲
Классные оттенки 😊 оба нравятся
Спасибо 😘
26.10.2019
На коже губ, выглядит весьма достойно)
😊