Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о карандашах для губ Jolies Levres от Vivienne Sabo.
Место покупки: OZON
Цена: 86 рублей по скидке
Объем: 1,4 г
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Приятно скользящая текстура карандаша позволяет очень легко очертить контур губ. Классические карандаши, обладающие насыщенным цветом, одним движением создают безупречно ровную линию. Универсальные цвета карандашей подходят по цвету к любой помаде и блеску. Даже не обладая навыками, можно создать безупречно ровную линию одним движением. Изюминка классического карандаша Jolies Levres для вас - легкая, комфортная текстура карандашей, создавая четкий контур, предотвращает растекание губной помады и блеска. Макияж губ при использовании карандаша выглядит профессионально и дольше держится. Корректирует форму губ, предотвращает растекание помады или блеска. Незаменимое средство в возрастном макияже.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанести на губы
| СОСТАВ |
Paraffin, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891)
| УПАКОВКА |
Карандаши выполнены из дерева.
Основание в цвет грифеля, но не сказала бы, что всегда совпадает с реальностью.
Имеется номер оттенка.
Нанесен также состав.
Срок годности - 3 года.
Изначально колпачок запаян в слюду, но лично у меня крышка легко снимается, а пленка вообще не страдает, карандаши я уже долго использую, а выглядят они в закрытом состоянии - как новые.
| О ПРОДУКТЕ |
Я предпочитаю деревянные карандаши, так как в них больше средства, чем в механических.
Грифели мягкие, приятные в несении, при заточке не ломаются.
Палитра Jolies Levres обширна, каждый сможет найти себе подходящий оттенок. На повседневной основе я предпочитаю спокойные оттенки, поэтому выбрала 103 и 104 номер. Можете подобрать себе оттенок в любом косметическом магазине, там полно тестеров.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Оба оттенка мне пришлись по душе, и я с удовольствием их использую.
103 имеет более розовый оттенок, на моем натуральном цвете губ выглядит более естественно, чем 104.
104 же темнее и ярче, отдает в коричневый, но не сильно.
Оба оттенка хорошо распределяются по губам, лично мне не сушат. В течение дня требуют обновления, также и после еды.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравились карандаши для губ Jolies Levres от Vivienne Sabo. Они комфортны в нанесении, имеют большую палитру оттенков, а также бюджетную стоимость. Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!