Опубликовано 29 Май, 2019 - 19:12

Доброго времени суток!

Всегда курсами принимала рыбий жир, смысл которого именно в омега-3 кислотах. И почему то никогда не принимала чистые омеги, даже и не знаю почему. И когда мне выпала возможность попробовать продукцию РеалКапс, то я сразу решила выбрать омеги.

❀===========✿===========❀

БАД ОМЕГА-3 концентрат 60%

РеалКапс

❀===========✿===========❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Срок годности - 2 года.

✔ Объем 90 капсул.

✔ Узнать подробности об омегах-3 можно тут.

✔ Цена 90 капсул - 680 ₽; 80 капсул - 670 ₽; 30 капсул - 320 ₽ А аптеке/ру дешевле.

~~~❀✿❀~~~

❀ У меня 90 капсул в пластиковой банке. На банке имеется вся нужная информация. Крышка обычная закручивающаяся.

ОМЕГА-3 концентрат 60%

❀ Имеется защитная мембрана. Это важно.

ОМЕГА-3 концентрат 60%

❀ Аромат ванильный, но иногда пробивается рыбный запах.

❀ Капсулы большие (около 2,5-2,7см), но глотаются легко, так как имеют форму ракеты - продолговатую.

ОМЕГА-3 концентрат 60%

❀ Капсулы красивые - прозрачные, золотистые, похожи на янтарь.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Тут указано количество EPA и DHA, что очень хорошо:

Жиры-1-3г

ПНЖК омега-3-600-1800мг

EPA (ЭПК)-330-990мг

DHA (ДГК)-220-660мг

ОМЕГА-3 концентрат 60%

Докозагексаеновая кислота (ДГК)-незаменимая, не содержится в растительных жирах (не считая микроскопических водорослей). Предотвращает накопление жира в организме, важна для формирования мозга и зрения ребёнка, полезна для мозгового кровообращения;

Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)-Необходима для укрепления защитной функции организма от вредного воздействия окружающей среды. Попадая в организм, внедряется в структуру клеток, защищая их от злокачественного перерождения. Также лечит депрессию, ССС и мн.др.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Никогда не принимала омегу-6 и не увеличивала масла с ней, а вот омега-3 - да. Омегу-6, так или иначе, мы всегда получаем вдоволь, что не скажешь о ω-3.

✔ Итак, принимаются капсулы легко. Принимала я их по 2 штуки в день - утром и вечером после еды. Я еще принимала коэнзим, а он тоже масляный и я пожалела печень)

✔ Побочных эффектов у меня не было.

✔ Сухость и шелушения - уменьшились до нуля.

✔ Про увеличение работоспособности писала тут. Не могу сказать, что именно так подействовало, но и на данный момент моя энергия не убавилась. Даже увеличилась, пожалую. Меня это даже пугает уже)) Я даже бегать стала, хотя терпеть не могу бег - только спортивную ходьбу. Но ноги сами переходят в бег.

✔ Ногти, волосы в норме - не слоятся, блестят. Но растут также, как и всегда.

✔ Хороший визуальный признак, что омеги действуют - моя мегасухая кожа. После курса - благодать, даже могу себе позволить не наносить крем на ночь! О как.

✔ Укрепляет иммунитет, повышает защитные силы - это, конечно, я наверняка не скажу, но не болею, прыщей нет, настроение великолепное, сил море. И я уверена, что свою лепту внесли омеги. А вообще, пить их нужно обязательно)

_______________________________________

Визуально - прошла мегасухость кожи. В остальном - волосы блестят, ногти крепкие, правда быстрее не растут. Настроение отличное, сил и энергии-море! Хорошие омеги - по хорошей цене!

Спасибо за внимание и будьте здоровы! 😊

_______________________________________

Еще отзывы:

Детский рыбий жир

ЛЮТЕИН 100%

Коэнзим Q10 Форте

Достоинства
  • Благотворно влияет на ногти и волосы
  • Необходимые жиры
  • Повышает работоспосбность
  • Убирает сухость кожи
  • Укрепляет организм
  • Улучшает настроение
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Нет
Leenyрекомендует
О Боги! Читаю все про Омегу и думаю - ну когда же я-то куплю. Выхожу с Айрека и опять забываю.
01.06.2019
Бывает 😁 А вообще, мне понравились омеги)