Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Всегда курсами принимала рыбий жир, смысл которого именно в омега-3 кислотах. И почему то никогда не принимала чистые омеги, даже и не знаю почему. И когда мне выпала возможность попробовать продукцию РеалКапс, то я сразу решила выбрать омеги.
❀ У меня 90 капсул в пластиковой банке. На банке имеется вся нужная информация. Крышка обычная закручивающаяся.
ОМЕГА-3 концентрат 60%
❀ Имеется защитная мембрана. Это важно.
ОМЕГА-3 концентрат 60%
❀ Аромат ванильный, но иногда пробивается рыбный запах.
❀ Капсулы большие (около 2,5-2,7см), но глотаются легко, так как имеют форму ракеты - продолговатую.
ОМЕГА-3 концентрат 60%
❀ Капсулы красивые - прозрачные, золотистые, похожи на янтарь.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Тут указано количество EPA и DHA, что очень хорошо:
Жиры-1-3г
ПНЖК омега-3-600-1800мг
EPA (ЭПК)-330-990мг
DHA (ДГК)-220-660мг
ОМЕГА-3 концентрат 60%
Докозагексаеновая кислота (ДГК)-незаменимая, не содержится в растительных жирах (не считая микроскопических водорослей). Предотвращает накопление жира в организме, важна для формирования мозга и зрения ребёнка, полезна для мозгового кровообращения;
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)-Необходима для укрепления защитной функции организма от вредного воздействия окружающей среды. Попадая в организм, внедряется в структуру клеток, защищая их от злокачественного перерождения. Также лечит депрессию, ССС и мн.др.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Никогда не принимала омегу-6 и не увеличивала масла с ней, а вот омега-3 - да. Омегу-6, так или иначе, мы всегда получаем вдоволь, что не скажешь о ω-3.
✔ Итак, принимаются капсулы легко. Принимала я их по 2 штуки в день - утром и вечером после еды. Я еще принимала коэнзим, а он тоже масляный и я пожалела печень)
✔ Побочных эффектов у меня не было.
✔ Сухость и шелушения - уменьшились до нуля.
✔ Про увеличение работоспособности писала тут. Не могу сказать, что именно так подействовало, но и на данный момент моя энергия не убавилась. Даже увеличилась, пожалую. Меня это даже пугает уже)) Я даже бегать стала, хотя терпеть не могу бег - только спортивную ходьбу. Но ноги сами переходят в бег.
✔ Ногти, волосы в норме - не слоятся, блестят. Но растут также, как и всегда.
✔ Хороший визуальный признак, что омеги действуют - моя мегасухая кожа. После курса - благодать, даже могу себе позволить не наносить крем на ночь! О как.
✔ Укрепляет иммунитет, повышает защитные силы - это, конечно, я наверняка не скажу, но не болею, прыщей нет, настроение великолепное, сил море. И я уверена, что свою лепту внесли омеги. А вообще, пить их нужно обязательно)
_______________________________________
Визуально - прошла мегасухость кожи. В остальном - волосы блестят, ногти крепкие, правда быстрее не растут. Настроение отличное, сил и энергии-море! Хорошие омеги - по хорошей цене!