Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 09:37

Всем привет.

Батончики Bombbar пестрили где только можно, но найти их в магазинах проблематично. На их официальном сайте можно посмотреть где есть продукция в вашем городе.

Батончики весьма не бюджетные от 80 р за штуку. Но зато действительно белковые. На один батончик весом 60 гр приходится 20 гр белка и минимум жиров и углеводов.

Радует не плохой состав. Отсутствие сахаров ста видов?

Вот вам состав:

И, к примеру и для сравнения, состав "белкового" батончика, который можно купить почти в каждом супермаркете

Выбор очевиден, не говоря о КБЖУ.

Именно эта линейка батончиков Bombbar идет без глазури (хотя есть батончики и с глазурью у них).

Вид из за этого у батончиков не секси-шмекси или не сникерс-баунти. Не у всех, но.... батончик со смородиной и черникой явно не самый аппетитный.

Зато видны кусочки ягод и их семена.

Батончик тягучий,почти все батончики мне напоминают нугу.

Но к зубам не липнут.

Помимо вкусов представленных выше, я уже успела попробовать еще несколько. Так вот пока что вкус "Чернично-смородиновый панкейк" занял последнее место для меня, а точнее его я даже ради разнообразия больше не куплю.

Все потому что для меня он оказался кислым. Или с кислинкой, как хотите. Но мне сочетание протеина и кислых ягод не нравится. От панкейков только название.

К тому же, для меня батончик это не только дополнительный источник белка, либо здоровый перекус (можно тогда баночку мягкого творога "Домик в деревне "0.1% взять, в баночке 200 грамм /55 калл на 100 гр/20 белка в 200 гр, но тут еще и объем приличный). Для меня такие батончики это замена сладкому. А как сладкое заменить кислым, я не в курсе.

Если вам важнее КБЖУ и пофиг на вкус, ну или вы любите подобное, то можете взять на пробу.

Батончик я рекомендую, но с оговоркой, что не ждите сладенького. Вкус этого батончика для меня на троечку с минусом. Больше не куплю.

Достоинства
  • Отлично утоляет голод
  • Питательный
  • Хорошие БЖУ
Недостатки
  • Не вкусно
Роленарекомендует