Всем здрасьте!
Когда безумно хочется сладкого, а нельзя, выручают фитнес-продукты. Протеиновые батончики сейчас уже не так популярны, как раньше, ведь появилось много других гораздо более интересных продуктов, например, протеиновое печенье. Но рынок батончиков не думает сдаваться! Новые вкусы, новые формы, батончики сейчас все больше напоминают полноценные шоколадки и по вкусу, и по виду. Жалко, что панкейк от Bombbar на шоколадку похож мало. Вкус невнятный, послевкусие химическое, по консистенции как строительная замазка с косточками. Цвет бежевый, что странно, ведь черника должна была бы окрасить его. Батончик без глазури. Просто прессованный протеин с добавками. Пить после него хочется ужасно!
Из плюсов только БЖУ :
калорийность 129 ккал, белка 20 г, жиры 3,8 г, УВ 3,7 г.
Нет сахара в составе, только сахарозаменитель. Калорийность низкая, белка много. В батончике нет глютена, но я против него ничего не имею, это просто дань моде такая - делать продукты глютен-фри. Голод немного притупляет, но желание съесть сладкое не пропадает, ведь удовольствия особого не получил.
Некоторые худеющие срываются на батончиках, и съедают чуть ли не коробку батончиков сразу. Так вот, на этих батончиках вы не сорветесь, больше одного не съедите, я и один-то еле дожевала, такой он никакой оказался.