Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 20:06

один раз
    3 бел.руб (~1.4$)

Не косметикой единой, как говорится)

Раньше я думала «Ну кто читает отзывы о продуктах питания? И зачем?»

А на днях и сама читать начала) Да так зачиталась, что решила тоже начать писать о еде)

С июля месяца я стала ходить в зал. Вместе с тренировками в мою жизнь пришло правильное питание. Я стала тщательнее следить за тем, что я ем и в качестве перекусов теперь предпочитаю полезные батончики.

Сначала я покупала любые батончики а-ля мюслей, потом стала засматриваться на составы и искать что-то действительно питательное и полезное. Так и начались мои поиски протеиновых батончиков)

Я пробовала многие, но все чаще и чаще встречала в интернете хорошие отзывы на продукцию Bombbar. Почитала составы и кбжу, заинтересовалась. Искала у нас в городе, но не могла найти... И, когда отчаялась и перестала искать, случайно увидела Bombbar в одном магазине спортпита. Да ещё и в таком ассортименте! ?

Для начала я решила попробовать батончик со вкусом панкейка) Видимо, я настолько была рада находке, что не заметила, что панкейк-то не обычный, а чернично-смородиновый) Ни к тому, ни к другому я не питаю большой любви, черника для меня вообще пахнет лекарствами ? Ну, что купила, то купила))

К слову, дизайн упаковки классный ?

Белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, черника порошок, чёрная смородина порошок, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Состав хорош ?

Что касается бжу, вот их содержание:

Считаю, что 20г белка на 60г продукта- это здорово!

При этом содержание жиров и углеводов низкое ?

Сам батончик выглядит симпатишно))

Красивый лавандовый (ну, почти ?) оттенок с вкраплением ягод ?

Батончик плотный, вязкий. Я отчётливо слышу в нем протеин и лекарства (ох уж эта черника ?). Однако, вкус мне понравился! Батончик в меру сладкий, при этом супер питательный ? В качестве перекуса просто идеален ?

Знаете, возможно, я даже снова куплю именно с таким вкусом, ̶н̶о̶ ̶д̶л̶я̶ ̶н̶а̶ч̶а̶л̶а̶ ̶п̶е̶р̶е̶п̶р̶о̶б̶у̶ю̶ ̶в̶с̶е̶ ̶о̶с̶т̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ ̶ ?

Рекомендую ли я? Да, безусловно! Тем более, что выбор батончиков большой, каждый найдёт себе тот вкус, который ему по душе)

Если не ошибаюсь, батончик обошёлся мне в 3 бел.руб, это примерно 1.4$ ?

Спасибо за внимание! Буду рада вашим плюсам и комментариям.

Всегда отвечаю взаимностью ?

Читайте другие мои отзывы ЗДЕСЬ ?

alinatriviumрекомендует
выглядит как черничная нуга)
05.12.2018
О да 😇
06.12.2018
Обожаю подобные батончики, но именно такой еще не пробовала)
06.12.2018
А какие пробовали?) Что посоветуете?)
Нужно обязательно попробовать☺
19.12.2018