Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 09:37

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать свое мнение о соусе от фирмы Heinz. Я обожаю салат цезарь, но куда же без соуса, поэтому для заправки салата покупаем магазинный соус. Как раз речь и пойдет о соусе который оставил двоякое впечатление.

Краткая информация:

Наименование: Соус Heinz Цезарь

Стоимость: в районе 60-70 рублей

Где можно купить: мы покупали в продуктовом магазине Пятёрочка, но найти и купить этот соус не составит труда, во всех продуктовых магазинах он есть на полке.

Упаковка:

Ранее мы покупали упаковку в белом дизайне, но в последнее время мне встречается упаковка в чёрном цвете.

Вполне обычная упаковка, ничего нового в оформление, упаковку от этой фирмы узнать всегда можно

Соус Heinz Цезарь

С обратной стороны можно прочитать состав, способ приготовления блюда с этим соусом, и тд.

Соус Heinz Цезарь

Я решила приготовить обычный классический салат "цезарь".

Соус Heinz Цезарь

Соус средней густоты, молочного цвета. Аромат сырный.

Можно увидеть какие-то добавки в соусе в виде зелени и тд.

Соус Heinz Цезарь

Честно, соус не советую пробовать просто так для дегустации, мне показался каким-то не вкусным, солёным с кислинкой. Но, решила все-таки добавить в салат, и я была удивлена, ведь в салате соус по вкусу раскрывается по другому. Салат получился вполне вкусным. Чувствуется вкус сыра.

К покупке советую, но этот соус не идеален для меня, может кому-то действительно понравиться.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкус на любителя
Недостатки
  • Может показаться кислым
  • Солоноватый
_loverrrrрекомендует