Опубликовано 5 Март, 2022 - 13:41

Мне кажется, что в каждой у каждого свои предпочтения к сыру. Кто-то любит сладковатый, кто-то – ореховый. А вот у меня в семье практически все время мы покупаем помимо обычных сыров, Пармезан.

Он отлично сочетается в салатах, закусках и других блюд. Не так давно меня привлекла весьма яркая и красочная упаковочка сыра ТМ Милдар. Его невозможно не заметить – он выгодно отличается дизайном упаковки среди других, даже самых дорогих сыров. Естественно, я не удержалась и решила попробовать для себя новый вкус.

Очень удобно, что сыр не нарезается и имеет довольно удобный вес. Что касается вкусовых качеств – тут сыр меня приятно удивил, и, честно говоря, не только меня, а и моих членов семьи. Вкус настоящий, сливочный, можно сказать, ярко выраженный сырный.

Мне очень понравилась структура сыра. Нарезка из него смотрится великолепно. На салат цезарь его терла пару раз, тоже очень обогатил вкус довольно привычного салата, сделал его более ароматным.

Сыр хорошо плавится в духовке, но не быстро затвердевает коркой – тянется, мягкий, мне очень нравится. Сыр Пармезан от Милдар меня и моих домочадцев действительно покорил. Он стал просто украшением праздничного стола, так же прекрасно себя проявляет в качестве составляющей для пиццы, горячих бутербродов, теплых салатов, мясных запеченных блюд.

Иногда просто режу его и ем в таком виде, каков есть – нравится легкая кислинка и ароматный сырный вкус. Не стоит боятся, что сыр быстро испортится – в открытом виде у меня неделю хранится точно, ну, может быть хватило б и на дольше, но у нас в семье он просто не успевает испортится.

Да и вес сыра небольшой, так что, думаю, на долго не задержится, учитывая его отличные вкусовые качества и универсальность применения для приготовления блюд.

СкользкаяЯзварекомендует