Всем привет, если зашли!
Как я вижу, многие цепляются глазом за упаковку и думают, что это лапша. Я тоже не более наблюдательная, чем все, поэтому тоже подумала сначала на лапшу, потом заметила что на бочку нарисованы чипсы и подумала - лапша с чипсами? А это как? В итоге конечно вернулась (дело было в "Магните"), посмотрела, мне понравилось, что такое придумали, и купила нам с сыном вечером погрызть.
Кстати, про наблюдательность - что это сыр с беконом, я тоже только дома разглядела. Но тут я просто не приглядывалась, смысла не видела. Так как и мне, и сыну нравятся все чипсы, если честно так говорить. Не помню, чтобы в чипсы добавляли какие-то вкусовые добавки, которые ну просто никак не сочетаются с чипсами. Помню даже какие-то итальянские, там было нечто вроде лайма и... оливок, что ли. Страннее я не ела, но мне и они понравились.
Так что вкус нам понравился, он классный, сыр с беконом сочетание классическое, и тут оно сделано хорошо. Соли достаточно, не много, но и не мало. Пересоленными они мне не показались, но в общем продукт конечно соленый, это надо учитывать.
Особенно понравилась упаковка, устойчивая и не "музыкальная", когда все вокруг в радиусе 100 метров в курсе, что ты там хомячишь. Наверняка это самый лучший вариант для чипсов там, где вокруг люди - в поезде, в самолете, в кино, чтобы не шуршать оглушительным пакетом, особенно когда кто-то спит (а что, бывает и кино скучное!)
И то что упаковку можно поставить и она не завалится набок и не натрясется из нее ничего - тоже прекрасно. И когда ешь, то тоже можно в общем держать упаковку под лицом примерно, и тоже меньше крошек будет. С пакетом такое не проделаешь.
Вот так в целом все суперски оказалось с этими чипсами и упаковкой. Периодически побаловать себя и ребенка такой вкусняшкой - почему бы и нет. Главное конечно не питаться ими на постоянной основе, забывая, что надо есть и полезную пищу.
Всем спасибо,если прочли!