Опубликовано 6 Август, 2019 - 11:48

Любимый магазин ВкусВилл, не перестает удивлять. Появилась свежая вкусная ежевика, как-же ее обожает мой сынок. Обычно мы за ней ходим в магазин " Евроспар ", и признаюсь , честно, она там вкуснее, ягодка к ягодке, а вкус просто волшебный!

Купилась я на скидку, и по-этому купила огромный лоток. Хотя обычно я беру мах грамм 300, не из-за экономии, а что-бы чередовать с другими ягодками, и при этом возвращаться за свежими ягодками. Ежевику нежелательно есть зараз много, в ягодах содержится большое количество сахара, поэтому их не рекомендует давать в большом количестве детям.

Вот так выглядит ежевика купленная в магазине со скидкой - 40%

⚫️?⚫️?⚫️?⚫️?⚫️?⚫️?⚫️?⚫️

Основная информация:

Купила я ее в магазине ВкусВилл.

Масса-500 грамм.

Поставщик: ООО "Витаминки"

Срок годности - 14 суток (купила я ее 3-августа) дата изготовления 02.08.19.

Страна происхождения: РФ г.Крым.

Стоимость со скидкой-237 руб. ( В Евроспаре цена за 100 гр - 59 рублей)

Лайфхак, как получить скидку на овощи,фрукты и ягоды в магазине " ВкусВилл "))) Для начало найдите не много помятость, и подойдите к продавцу с просьбой уценить вам товар до - 40% (эта самая большая скидка).

Чем полезна ежевика для здоровья:

Ежевика, как черника и клюква, богата антиоксидантами, которые защищают организм от рака. Она помогает укрепить нервную систему, противостоять стрессам. Показана ежевика и диабетикам, углеводов в ней немного, и состоят они в основном из фруктозы. Ежевика насыщенна минеральными веществами, в ней есть медь, марганец, магний, калий, кальций. Регулярное употребление ягод ежевики повышает иммунитет.

Упаковка: Прочная, упаковано все аккуратно, ни мнет ежевику, проделаны вентиляционные отверстия, что-бы ежевика тоже дышала кислородом) а не задыхалась и не прела))

Мыть ежевику нужно непосредственно перед употреблением, а до этого лучше хранить свежей в холодильнике. Вот так я ее замачиваю, на 10 мин, перед тем как дать ребенку.

⚫️?⚫️?⚫️?⚫️?⚫️?⚫️?

Ежевика очень красивая ягода. С ней можно украшать разные десерты, кашки и тд. Заинтересуйте ребенка, ведь это так просто, и Вам не придется умолять его, что бы он все сам доедал)) имею в виду кашу, десерты. Ежевика, другие ягоды, фрукты, вам в помогут в этом деле.

Наш праздничный тортик с ежевикой!

Вкус: Сладенькая,сочная, с изумительным ароматом и превосходным вкусом. (в магазине "Евроспар" она еще слаще)

Ежевика малокалорийна: в 100 граммах ягод содержится всего 43 ккал.

Присутствие в ежевике витаминов и минеральных веществ:

• витамин С — помогает укрепить иммунитет и улучшить самочувствие;
  • витамин Е — отвечает за состояние кожи и процессы старения;
  • витамин РР (ниацин) — помогает сохранять нервно-психическое равновесие;
  • витамин А — поддерживает состояние зрительного анализатора;
  • витамин В — сохраняет целостность кожи;
  • витамин В1 — помогает легче переносить стрессовые ситуации;
  • калий — отвечает за правильную работу сердца;
  • фосфор — поддерживает состояние костной системы организма;
  • кальций — участвует в работе мышц, отвечает за прочность костей;
  • магний — помогает снять стресс, укрепляет нервную систему;
  • натрий — участвует в обменных процессах, поддерживает организм в равновесии;
  • железо — отвечает за количество гемоглобина и доставку кислорода ко всем органам и тканям.

Вывод; Эта вкусная и красивая ягода заслуживает своей оценки по 5 шкале.

Рекомендую однозначно, ведь столько полезности, богатый состав позволяет ягоде считаться фитолекарством, которое можно использовать как для лечения, так и для профилактики.

Не забывайте и про побочные действия, так как она опасна для почек!

Известны случаи индивидуальной непереносимости ежевики, о чем свидетельствуют появление тошноты, рвоты, отека слизистых, а также аллергические реакции на продукт, сопровождающиеся сыпью.

Вкус ягод прекрасен и в выпечке, и в свежем виде. Будьте здоровы!!!

Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас. На своем опыте, рекомендую вам приобретать лучше ее в магазине " Евроспар" отличается и вкусом и внешним видом.

Достоинства
  • В тексте
  • Вкусная
  • Кладезь витаминов и микроэлементов
  • Много способов приготовления
  • Повышает иммунитет
  • Улучшает память
Недостатки
  • В сыром виде долго не хранится
  • В тексте
  • Может вызвать сильную крапивницу по телу
Sabrina..рекомендует
Очень вкусная ягода, такая сладкая и ароматная, у меня на огороде впервые в этом году выросла))
24.08.2019
Вам повезло Wink
16.08.2019
Ежевика - для меня это вкус детства, а когда она ещё и с куста это просто незабываемо, так соскучилась по тем временам когда с папой ходили по лесам, я обожаю тайгу!!! Love
24.08.2019
Да, в таких местах она еще вкусней! А с Папой можно повторить ) Wink