Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 19:20

Кушаем Нутрилон Премиум уже месяц, сначала были на св, сейчас уже на совсем перешли на смесь) Нам с малышом она нравится) Ему на вкус, потому что лопает ее с удовольствием)) А мне по всем остальным признакам.

Т.к. состав у нее отличный, полезные вещества, витамины в наличие, по энергетической ценности то же то что надо)

На ней у нас хорошие прибавки, а вот до нее к сожалению не добирали. Также нравится что после кормления ребенок хорошо засыпает, не просыпается голодный через каждый час, я наконец то тоже могу сама поспать полноценно, а не урывками по полчаса.

Со стулом никогда не сталкивались с проблемами и смесь нам их не вызвала, так что тут могу сказать, что опять нам смесь подошла))

Про аллергии не подскажу, мы не аллергики, ни разу не сыпало. Вроде все что мамочек обычно интересует рассказала))

Цены на нее везде разные, продается она много где, так что обычно мониторю акции и покупаю где выгоднее, в последние время только коробки 1,2 кг беру, в маленьких смысла не вижу, пока только на ив и даже без прикорма)

Достоинства
  • Вес
  • Рост
  • Сон
  • Стул
Недостатки
  • Нет
ivanovaelena6777i89рекомендует