Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 07:09

Всем привет. А вы уже пробовали стручковую фасоль от ТМ "4 сезона"? Я ее уже неоднократно покупала, но вот отзывы почему-то не оставляла. А тут прям все совпало, как говорится. Стручковую фасоль я очень люблю, мне она нравится и соло, и в составе овощных смесей, и приготовленная с мясом. Да и с теми же сосисками в качестве гарнира она прекрасно заходит. Универсальный продукт. Да еще и в продаже есть у большинства сетевиков и не только.

Цена не кусачая, например, в Перекрестке упаковка такой фасоли стоит 135 рублей.

Масса упаковки: 400 грамм.

Упаковка узнаваемая. За много лет существования бренда мы к ней привыкли и полюбили.

Изготовителем является все тот же Хладокомбинат "Западный" из Одинцово.

В составе только непосредственно фасоль, никаких посторонних добавок.

Срок годности: 24 месяца, дата изготовления проставлена на упаковке.

Фасоль рассыпчатая, не слипшаяся. Нарезка аккуратная. Мусора и лома нет.

Я на этот раз решила употребить продукт в чистом виде. Отделила нужное количество и выложила на сковороду, куда предварительно уже добавила растительное масло.

Немного соли, так как без соли совсем я есть не могу. Накрыла сковороду крышкой и тушила фасоль около 10 минут, периодически перемешивая. За это время она приготовилась, но не раскисла, стручки остались упругими и сохранили форму.

Какая же она вкусная! И никаких соусов к ней не нужно. Можете, конечно, сметанки добавить, но для меня фасоль хороша и без этого. Съела с огромным удовольствием.

Что мне нравится, так этот простота приготовления. Не нужно мыть, чистить, резать. Все уже готово, нужно только на сковородку бросить. Очень удобно, когда времени на полноценную готовку нет.

От меня твердые 5 баллов.

Достоинства
  • Без добавок
  • Быстро готовиться
  • Вкусная
  • Полезная
Недостатки
  • Нет
Анна Пчелкинарекомендует
16.02.2024
Хорошее качество фасоли. Мы сами выращиваем и замораживаем))
16.02.2024
люблю с яйцами пожарить