Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 10:48

Всем привет!!!

Сегодня я к вам с темой полезности зубных паст... детских зубных паст. Раньше я думала, что разницы между дорогой и дешёвой зубной пастой для детей нет- главное регулярно чистить зубки. Так было, пока не мы не попали к хорошему детскому стоматологу. Тот нам и объяснил, что детские зубки тоже нуждаются в дополнительной минерализации и посоветовал нам обратить внимание на более дорогие пасты. Мой выбор пал на одну из них - Детская зубная паста R.O.C.S. kids ягодная фантазия.

Я лично очень люблю средства этой марки, сама раньше регулярно покупала себе их пасты, пока ценник на стал слишком высоким.

Мои детки те ещё привереды. Если в моём детстве фруктовая зубная паста считалась роскошью, то моим шилопопам подавай определенный вкус и аромат. Они предпочитают Клубнику. Раньше я всегда покупала гель Моё Солнышко клубничный, но вот у более дорогих производителей не так то просто оказалось найти такой вкус, в основном одна экзотика.

Ягодная фантазия- оказалась более менее похожа. По крайней мере детям понравилась!

Описание:

В состав включен высокоэффективный комплекс Amifluor®, в основе действия которого лежат два механизма защиты от кариеса: • Аминофторид быстро (всего за 20 сек.) формирует высокостабильную защитную пленку на поверхности зубов, предотвращая потерю кальция • Ксилит подавляет активность кариесогенных бактерий и способствует активному включению кальция в твердые ткани зубов Концентрация активного фтора в пастах R.O.C.S. Kids подобрана с учетом клинической эффективности и безопасности при случайном проглатывании и составляет 500 ррm. Для обеспечения высокого уровня гигиены в пастах R.O.C.S. Kids применяется комбинация поверхностно-активных веществ (аминофторид и бетаины), которые позволяют легко разрушать зубной налет и эффективно очищать зубы без применения грубых абразивов (RDA=45) , а высокие концентрации ксилита замедляют его образование. Не содержит лаурилсульфат натрия.Гипоаллергенна.

Пасту с этим вкусом мы покупаем уже второй раз (первый тюбик брала по акции в ОКЕЕ около 200 руб), по всем своим качествам она нас устроила! Эта паста предназначена для детей от 4 до 7, но младшему ребёнку мы тоже чистим ею зубки (ему почти 3 года).

Активные компоненты:

Аминофторид (F-=500 ppm), ксилит, бетаин

Об упаковке.

Коробочка у пасты очень весёленькая. Внутри есть вкладыш с развивашкой и календарём чистки зубов.

О пасте:

Тюбик пластмассовый. Есть защитная мембрана- паста надёжно защищена и в свежести можно не сомневаться.

Объём: 45 гр.

Вкус: ягодный со свежестью, но не ядреный ментол. Очень приятная. Пенится получше Splat.

Детская зубная паста R.O.C.S. kids ягодная фантазия - моим ребятишкам очень нравится! Говорят, что вкусная))) а большего им и не надо. Я конечно же пробовала сама чистить зубы этой пастой (как никак отзыв на неё пишу 😊) - чистит хорошо, убирает налёт полностью, имеет приятный вкус и запах. Ну и хочется верить, что она отлично защищает зубы от кариеса. 1 тюбика нам на 2 детей хватило на 2 месяца.

Цена: 209 руб.

Где купить: Интернет-магазин Центр Здоровья кожи ( ссылка на пасту)

Достоинства
  • Не щипит
  • Приятный вкус
Miss Norrisрекомендует
16.06.2017
Надо будет поискать эту пасту в продаже. Очень уж она меня заинтересовала.
16.06.2017
не видела такую, но присмотрюсь, мне не нравится то, чем чищу ребенку сейчас..
Нам ее стоматолог советовала 😊
16.06.2017
впервые вижу такой календарик в зубной пасте. Заполняете?)))
У Рокс довольно хорошая продукция по уходу за зубками. Отлично, что детишкам понравилась эта паста 😊
16.06.2017
Вкусы паст и ополаскивателей Рокс обычно на любителя. Хорошо, хоть эта вкусная попалась 😂
16.06.2017
Чудесная паста, запомню обязательно на будущее
Ягодная 😊
16.06.2017
нам такая не подойдет уже 😉
16.06.2017
Очень достойный вариант пасты, надо детям приобрести 😊
16.06.2017
какая хорошая паста для деток)
16.06.2017
Отличная паста, отдаем ей предпочтение.
16.06.2017
Важно, чтобы зубная паста нравилась деткам и этот вариант хорош.
16.06.2017
люблю рокс! эта тоже приятная)
Хорошая паста)
16.06.2017
такой и я бы попользовалась)
Хороший вариант)
17.06.2017
достойная паста, возьму на заметку)
17.06.2017
мы тоже такую пасту любим))) ❤️
Отличная.
17.06.2017
Не знала, что у Рокс и детская зубная паста бывает)) Я бы такой и сама с удовольствием зубы чистила. 😂
17.06.2017
Очень люблю пасты Рокс, беру и детские, и взрослые) хотя и сплат тоже люблю 😊
17.06.2017
А я детям Сплат покупаю. Теперь и эту пасту хочу купить)
17.06.2017
Присамтривалась к пастам этой фирмы, в следующий раз приобрету
17.06.2017
Главное,что дети с удовольствием ей пользуются
Inc аватар
Inc
17.06.2017
Рокс пробовала только взрослые средства, но мне всё понравилось. Уверена, что и детская продукция очень качественная!
17.06.2017
Классная паста, ягодные я с детства любила, детям всегда нравится 😊
Elenaarishina
не-а, дети его изрисовали фломастерами 😁
Хорошая паста! ?
18.06.2017
У R.O.C.S. очень не плохие зубные пасты для деток 😉 Своим тоже покупала, правда, немного другие
18.06.2017
Хорошая паста, надо для племянницы купить 😎