Все мы хотим своим деткам только лучшего. Поэтому по совету стоматолога прикупила пасту РОК Фруктовая фантазия. Ну уж очень наша дочка любит клубнички и малинки, без них прям никуда.
До этого подбирали пасты методом проб. Но почти со всеми пастами мы чистили зубы со слезами. Они все жутко щипали и были горькие. Единственная "нещипучая" была Ушастый Нянь. Но вот стали замечать, что зубки чистим, а налет есть.
Решили поменять пасту по совету стоматолога. Конечно эта паста не из дешевых. Но когда я в стоматологии видела маленьких детей 2 лет с кариесом жутким, слышала как они там орали, потом орали врачи на мам, что те не могут усадить ребенка в кресло и дать возможность врачу лечить зубы, решила. что лучше профилактика.
Эта паста с 4-7 лет. Как раз то. что нам нужно. Дочка была в восторге от пасты. Оформление очень красивое. Все с ягодками, как мы любим. Внутри календарь чистки. где ребенок закрашивает солнце или луну после чистки. Очень это как то заинтересовало дочь. Вроде мелочи, а как все это интересно ребенку. сразу появляется азарт почистить и закрасить луну или солнце.
Также подробное описание как надо правильно чистить.
Плюс Игра на внимательность - найди кто спрятался.
А теперь перейдем к самой пасте.
Вкус
очень приятный с легкой фруктовой ноткой, после чистки аромат остается еще какое то время во рту.
Цвет белый, что говорит об отсутствии красителей. Что радует.
Не щипит!
Ну и значок на конце тубы, который говорит о том.что состав не полностью химический,(в этом случае он был бы черный.)
Теперь мы чистим зубы с удовольствием. Считаем при этом, на каждом участке до 10.
Данную пасту мы с дочкой рекомендуем. Берегите свои здоровье !