Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 11:19

год или более

Добрый день, всем!

С зубной пастой R.O.C.S. kids знакомы с раннего возраста, начинали с пасты от 0. Хочу рассказать Вам о пасте R.O.C.S. Ягодная фантазия (малина и клубника) 4-7.

Возраст: 4-7 лет

Объем: 35мл/ 45гр.

Цена: 225р в аптеке

Продается паста картонной коробке, бросается в глаза, как не крути. Буквы переливаются золотистым.

На самой коробке много информации о пасте, что меня заинтересовало, к примеру про ксилит 10%, который защищает от бактерий и нормализует баланс полости рта. А ещё именно аминофторид, который формирует защитный слой и быстро за 20секунд, на эмали зубов.

От производителя:

Благодаря действию комплекса Amifluor пасты R.O.C.S. kids:

- надежно защищают зубы от кариеса*;

- снижает выход кальция и фосфора из эмали зубов*;

-ускоряет процесс созревания молодой эмали;

- защищает от воспаления десен.

Не травмирует эмаль (RDA=50).

Порция зубной пасты не должна превышать размер горошины (5мм).

В картонной коробке лежит тюбик с пастой и инструкция по чистке зубов, на ней же логическая игра и календарь чистки зубов. Календарик сыночек начал отмечать.

Тюбик с пастой из мягкого пластика, колпачок флип-стоп, который еще и откручивается. Кому как удобно для пользования.

Под колпачком была защитная фольгированная мембрана, которая легко снимается, дернул за ярлычок и открыл.

Выдавливаем пасты примерно 5мм, как горошинка, по рекомендации производителя. Экономно.

На фотке кажется много, но на самом деле это не так. Пенится паста не очень сильно, среднее пенообразование. Аромат пасты достаточно вкусный, больше клубничный, чем малиновый. Консистенция пасты однородная, белого цвета.

Воспаление десен не вызывает. Зубки блестят, после ночи изо рта запаха никакого нет. Сыну паста нравится. Чистим 2 раза в день.

Мы любим данный бренд, покупали и будем покупать. Пробовали еще 2 других бренда, но ребёнок сказал, что R.O.C.S. больше нравится

Звездочку одну не поставила из-за цены.

Достоинства
  • Бережно и эффективно очищает зубы
  • Высокая защита от кариеса
  • Зубки ребенка не портяться
  • Не аллергенная
  • Нравиться ребенку
  • Пенится в меру
  • Приятный аромат
  • Хороший вкус
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена высоковата
KosarevaNataрекомендует
01.06.2020
Мы тоже покупали такую, очень нравилась
Да, классная паста
Видела такую в Детском мире. Думаю для детей весьма привлекательна
25.10.2020
Рокс и в аптеках тоже продается
25.10.2020
Цена хоть и не из бюджетных, но паста не плохая)
Верно цена не бюджет
Сыну такую же покупаю, классная
Любим рокс
Хорошая фирма👍