Начну с упаковки - яркая, броская, подходящая к колбасе, если можно так сказать, нет неестественных и немясных цветов, все примерно близко к цвету самой колбасной массы. Пузатенькая, с веревочками – аппетитно получается.
Упаковка плотная, когда открываешь не видно заветренных мест с «торцов» батона, где упаковка скрепляется проволокой – значит, вакуум держит.
В упаковке отсутствуют лишние сок, жир, что хорошо – значит, не испортится и никакая неприятность типа плесени не страшна. Сам батон колбасы на срезе розоватого цвета, как обычно у вареной колбасы.
Понятно сразу, что без обилия красителей, что не мало важно для тех, кто колбасу для детей готовит или сервирует, как есть, без, например, термической обработки – в виде бутербродов. Срез колечком у колбасы плотный, не разваливается на слои, так что можно довольно тонко нарезать для тех же бутербродов или для быстрой обжарки на сковороде.
Кружочки быстренько прихватывается с двух сторон, мягкость колбасы не теряется, такой же съедобной остается и не сухой. Рекомендую всем попробовать, благо она есть практически везде в продаже. И смотрите внимательнее, можно неплохую скидку найти.