Привет! Лапшу Чан Рамен я видела в магазинах уже давно, но попробовать ее решила только сейчас. Я часто видела как в мукбанг видео корейцы едят аналогичную лапшу. Выглядело это слишком аппетитно. Начать решила со вкуса Black Pasta. По акции лапша в Магните стоила 59 руб. Вот что она представляет собой внешне.
Упаковка яркая, красивая. И с наружной, и с обратной стороны есть инструкция по приготовлению. Это не просто бич пакет, который достаточно залить кипятком. Эту лапшу нужно варить в течение пяти минут.
А вот содержимое упаковки. Непосредственно сама лапша, масло, приправа из сушеных овощей и бульон приправа.
Готовим по инструкции. Вот так выглядит лапша после варки.
А вот она в готовом виде после добавления всех приправ. Надо заметить, оливкового масла в пакетике оказалось маловато, моя лапша почти слиплась, пришлось долить подсолнечного.
По вкусу блюдо не похоже ни на одну лапшу быстрого приготовления, которую доводилось пробовать раньше. Сама по себе лапша вкусная, но приправа слегка химозная. Я так и не поняла аромат чего она должна придавать.