Опубликовано 24 Январь, 2013 - 07:11

Рассказала мне об этой диете подруга. На такой диете она довольно хорошо похудела, причем не напрягаясь. Учитывая, что вес у нее не большой, похудеть даже на несколько кг бывает сложно.

Диета мне тоже понравилась. Яйца очень люблю, апельсины тоже ем. Просидела на диете 3 дня. Бросила не потому что стало плохо, просто надоело есть одни и те же продукты ежедневно 😊 Похудела килограмма на полтора, хоть что то (Вес тоже не большой).

Но В некоторых интерпретациях этой диеты пишут, что необходимо съедать по три яйца и апельсина три раза в день. Это полный бред! Во - первых, это сложно съесть. Ну а во вторых, от такой диеты даже здоровый начнет болеть. Такое количество цитрусов может вызвать аллергию и испортить зубы (цитрусы съедают эмаль). Вопрос о том, можно ли есть много яиц или нельзя очень спорный. Но если в день съедать по 9 штук, точно ничего хорошего не выйдет.

Лично я съедала может яйца 3-4 в день и 2-3 апельсина. Мне этого хватало. Мой совет - не экспериментируйте с такими диетами. И относитесь ко всему здраво.
Достоинства
  • Есть и белок и углеводы
Недостатки
  • Только для здоровых людей
seni0606не рекомендует
24.01.2013
Ужас какой-то! По мне так несочетаемые продукты совсем! Кто еще такую диету придумал?
24.01.2013
Кто придумал не знаю)) Утверждают, что сочетание белок и углевод дает какой то результат:)