Здравствуйте!
Замороженные ягоды от марки "4 сезона" я всегда рекомендую к покупке. На это есть несколько причин.
Продаются они в фирменной красивой упаковке. И это как раз тот случай, когда картинка на пакете полностью совпадает с сего содержимым.
В составе только ягоды. Никаких лишних добавок, усилителей цвета и вкуса.
Состав читстый, что также не может не радовать меня, как потребителя.
Ягод достаточно много. Они цельные, красивые, крупные.
Видно, что для заморозки был собран хороший урожай.
Такие ягодки приятно есть в чистом виде после разморозки и готовить с ними. Нет никаких гнилушек, плохих частей. Они качественные и полезные.
Перед приготовлением или употреблением я их размораживаю. Ягоды не превращаются в кашу. Дают совсем немного сока. Сразу же ощущается аромат.
Если нужен весь пакет, то на разморозку уходит минут тридцать.
А дальше готовлю. В чистом виде мы их редко употребляем. Разве что, во время готовки хочется положить одну-другую ягодку в рот. Или ребенок прибежит и парочку подтянет. Вкус у них в размороженном виде кисло-сладкий. Нам нравится.
С малиной я готовлю десерты, добавляю ее в чай. С ягодами из этого пакета готовили вкусный молочный коктейль.
Сделали блендером пюре.
Добавили молоко.
Взбили венчиком при помощи этого же блендера.
Получился вкусный и полезный напиток.
По желанию можно добавить сахар, а еще лучше - мед.
Улетает такой коктейль моментально.
Ребенку и взрослым нравится. Я же рада, что, благодаря ему, мы еще и иммунитет поправим. Я за полезные десерты.
В качестве вывода могу сказать, что рекомендую замороженную малину от марки "4 сезона" к покупке. Она вкусная, целая, красивая и крупная.
Спасибо за внимание к отзыву!