Дети к красной рыбе равнодушны, а мы с мужем обожаем, и иногда покупаем лосось производства Inarctica. Муж любит кушать рыбу просто так, мне же нравятся салаты, а самое любимое блюдо: лосось на грели, под сливочным соусом. Я сначала просто жарю несколько стейков до золотистой корочки, буквально по 5 минут с каждой стороны, а затем, в духовку на 15 минут. Солю рыбку тоже сама, на небольшой кусок 200 грамм, уходит 2 часа.
Замороженный лосось можно найти практически в каждом магазине, мы же за рыбой ездим специально в гипермаркет metro и покупаем свежую рыбу. Лосось этого производителя продается в потрошёном виде, голова и хвост остаются при нем. Рыба свежая, красивая и мясистая. Мясо готовой рыбы остается таким же ярким, и очень вкусно пахнет. Лосось достаточно самостоятельная рыба, поэтому он получается вкусным даже с минимум ингредиентов, что является для меня огромным плюсом.