Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 13:35

несколько раз

Вообще, я больше люблю молочный шоколад, но когда он мне надоедает, то я с удовольствием покупаю темный. Из темных у меня есть один фаворит, не буду здесь о нем писать. Также мне очень нравится фирма Россия. Хочу Вам сейчас поведать о вкусном темном шоколаде.

Не так давно фирма Россия изменила свою упаковку, убрав фольгу. Если честно, старая упаковка мне нравилась больше, так как в в ней шоколад вообще не таял. Если же эту шоколадку положить в тепло, то она ничает таять.

Я очень уважаю эту фирму за то, что она не меняет рецептуру своего шоколада. Шоколад, который я ела в детстве, я могу поесть и сейчас. Это очень здорово.

В данном шоколаде чуть меньше калорий, чем в молочном, поэтому, если вы следите за фигурой, то лучше купите себе такого шоколада, чем молочного.

Состав у шоколада хороший. Здесь нет никакой химии и пальмового масла, которое так и норовят многие производители добавить в состав.

Шоколад пахнет очень вкусно, у него чувствуются нотки алкоголя в составе. Как мне кажется сочетание алкоголя и шоколада просто великолепно. Также , кусочки шоколада имеют небольшой размер, его очень удобно есть таким образом, не нужно откусывать по несколько раз.

По вкусу также немного ощущается алкоголь. Вкус хороший, в меру горький, а также сладкий. Шоколад вкусный, однако, существует марка, которая делает такой шоколад лучше. Но шоколад Россия дешевле по стоимости.

Если Вы хотите попробовать вкусный шоколад по невысокой цене, то этот Вам отлично подойдет. Я осталась им полностью довольна. Никаких минусов не выявила.

Anna Owlрекомендует