Опубликовано 19 Май, 2021 - 22:57

Для легкого ужина быстрого формата мне всего лишь потребовалось достать из холодильника замороженную смесь «Овощи по-деревенски» быстрого приготовления от российского производителя «4 сезона», которая выручит в сложный момент, особенно срочного формата.

Приобрести её можно в любой сети магазинов по адекватной цене, так как этот бренд популярен и доступен всем.

Масса нетто 400 грамм, этого хватит, как минимум на 2 порции полноценного диетического ужина в самостоятельном варианте или гораздо больше, если брать и использовать частями для украшения основного блюда.

Основными компонентами смеси являются следующие овощные ингредиенты, которые нарезаны на мелкие кусочки - картофель, брокколи, зеленая фасоль, кукуруза, морковь, перец и лук.

Любители картошки точно смогут оценить эту смесь самим высоким уровнем, так как её здесь большинство в виде мелко-нарезанных кубиков, так что «картофаны» берите себе на заметку.

Лично я не являюсь любителем картофеля ни в каком его проявлении, но его нежный вкус в этом ассорти гармонично раскрывают и подчеркивают именно овощи. Благодаря этому, смесь приобретает универсальный характер.

Что же касается овощной составляющей, она будто свежая, а не замороженная, хрустящая и сохраняющая идеальным образом свою сочную форму и свой естественный вкус.

Таким образом, смесь по-деревенски великолепно сочетается с любым гарниром или уже самодостаточна сама по себе, в качестве дополнительного наполнения можно натереть твердый сыр или взять творожный ( мягкий ) вариант. Это очень вкусно, рекомендую к ознакомлению.

Если нужны профессиональные рецепты на основе этой смеси, то советую зайти на официальный сайт.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Множество вариантов блюд с этой смесью
  • Полезно
  • Удобно
  • Универсально
Недостатки
  • Нет
ЛенаKulрекомендует