С каждым днём на полках супермаркетов появляются все новые напитки. Они не все полезные, но зато интересные как по названиям, так и по содержимому.
Поэтому в этот раз мы рассмотрим один из таких напитков на примере такого напитка как соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"🍌
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
Лично для меня напиток новый и не в плане вкуса, а в плане фирмы. Ранее такой не брал.
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
✅А прикупил его в магазине шаговой доступности по цене 119 рублей. Как видим цены на разные вкусы тоже разные и тут используют обычный маркетинг, типа подешевело- хватай!
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
Но я конечно не повелся на цену и.к есть аналоги подешевле, а вот ради интереса попробовать взял этот напиток.
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
Как всегда на упаковке мы найдём много знакомых букв. Из них мы поймем что это и вкусно и полезно. Но мы-то знаем, доверяй, но проверяй.
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
Упаковка буквально усеяна заманухами и самое интересное, что даже указали о безалкогольном и напитка:-) Это наверное когда совсем закончились аргументы , то решили прилепить это. Ведь на молоке или соке не пишут, что они безалкогольные…
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
Так же тут нам в плюс поставили и другие очевидные вещи. Мифы о которых уже давно разрушены на примере «немолока».
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
Кстати, продукт от отечественного производителя и за это конечно же плюсик👌
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
А так на пробу конечно же беру подобную продукцию и некоторые варианты по несколько раз так как они вполне питкие. Естественно не рассматриваю их как заменитель нормального молока💪
Открываем и наливаем!🥛
Консистенция тут как у молока и по запаху сразу же идёт банан.
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
С вкусом тоже все ясно т.к он напоминает китайскую жвачку с банановым вкусом которую пожевали минуту и вкус банана уже стал уходить.
Самое интересно производитель рекомендует лить это в кофе. Понятное дело, таким маневром мы испортим и кофе и этот напиток.
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
Поэтому не нашел ничего лучше чем усилить этот напиток бананом и ванилью. Пробил блендером и соевая водица стала похожа на коктейль.😋👌
соевый напиток Green Milk безалкогольный "Банан"
В итоге напиток конечно сомнительный. Естественно он не заменит нормальное молоко, а его состав явно не направлен в сторону пользы и здоровья. Но иногда, для разнообразия, его можно покупать и делать на его основе коктейли. Хотя из молока выйдет поинтересней. Поэтому четыре балла⭐⭐⭐⭐ ,а покупать или нет каждый решит сам.