Всем привет! ღ
⠀
Давненько я не ела брусничного варенья. Мне кажется, что о его пользе знают абсолютно все. Если вы вдруг не знаете, то вот основные пункты пользы брусничного варенья:
Брусничное варенье насыщено витаминами больше, чем цитрусовые, клюква и виноград. Оно оказывает жаропонижающее действие, показано при простудных заболеваниях, активизирует работу всей иммунной системы.
Сегодня расскажу о брусничном варенье бренда Bioteka.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Bioteka
- Производство: Россия
- Артикул:
BIO077
Пару слов от производителя:
Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето.
Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.
Хочу отметить, что на сайте есть большой выбор разновидностей варенья. Есть так же черничное варенье, клюквенное, малиновое и т.д. Рекомендую ознакомиться.
Важная информация:
БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ, ГМО
В варенье содержится только сахар и сама брусника. Всё!)
⚠️ Мои ожидания от варенья:
- Приятный вкус и аромат
- Цельные ягоды брусники
- Приятное послевкусия
- Улучшение самочувствия / укрепление иммунитета
⠀
Варенье находится в симпатичной баночке. На лицевой стороне изображён смешной медвежонок, а с обратной стороны можно прочитать всю информацию от производителя (общая характеристика, состав, производство).
Дно выглядит следующим образом:
⠀
Мне очень понравилась сама баночка варенья. Крышка плотно закрывается, имеет матовую поверхность, ёмкость баночки весьма вместительная. Я точно буду использовать её повторно (хранить различные орехи/мёд/сушеные ягоды).
⠀
Консистенция средняя, не такая жидкая, как у черничного варенья.
⠀
Варенье можно смело есть в чистом виде, а можно добавлять в качестве сладкой добавки к блинчикам, сырникам, пирожкам и т.д. Так же можно добавлять и в чай (в детстве бабушка частенько так делала). Мне же нравится есть варенье в чистом виде, при этом обязательно запивая его горячим чаем с лимоном.
⠀
Ягоды брусники довольно крупные, цельные. На вкус сладко-кислые.
⠀
Брусничное варенье имеет ярко выраженный вкус. Оно не терпкое и не слишком сладкое. Именно такое, каким и должно быть брусничное варенье. Мне очень понравилась кислинка в ягодах - очень насыщает вкус варенья.
Послевкусие сладкое и умиротворяющее. Настроение тут же поднимается после съеденного варенья. Самочувствие, к слову, тоже становится лучше.
Я заметила, что иммунитет у меня стал намного крепче. Если раньше от каждого сквозняка я чихала и простуживалась, то сейчас такого нет (сквозняк у меня бывает из-за того, что я частенько выхожу на холодный балкон).
⚠️ Ожидание | Реальность:
- Приятный вкус и аромат - Да ✅ Варенье очень вкусное, насыщенное и полезное. Аромат, кстати, тоже очень приятный. Пахнет настоящей брусникой!
- Цельные ягоды брусники - Да ✅ Ягоды цельные, не повреждённые, красивые. Их можно очень хорошо разглядеть, так как они не раздавленные.
- Приятное послевкусия - Да ✅ Но только после варенье хочется какое-то время очень пить. Без чая/кофе, я бы не стала есть варенье.
- Улучшение самочувствия / укрепление иммунитета - Точно Да ✅ Иммунитет стал крепче, общее самочувствие улучшилось и стало значительно лучше!
👍 Плюсы:
- Отличный вкус;
- Красивая баночка;
- Большой срок годности;
- Улучшает самочувствие;
- Цельные ягоды.
👎 Минусы:
Очень вкусное, полезное, настоящее брусничное варенье! Настоятельно рекомендую его попробовать. Цена и качество полностью оправданы!
От меня только высшая оценка. 10 из 10. К покупке рекомендую.
⠀
Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ
!Ваша linaly55!