В ассортименте у ВкусВилл представлено 4 вида гедза🥟
Мои любимые с цыпленком🍗
Креветками и свининой🍤🥩
Свинина🥩
Креветками и крабовыми палочками🍤🐟
Другие вкусы я не пробовала т.к не нравится сочетание ингредиентов, а вот курочка с капустой прям вкусняшка😋
Цена за 400г 406р💰 в приложении.
Мне хватает на два раза🥟
Начнем с упаковки, картонная📦 плоская коробка, на этикетке написан состав, срок годности (6 месяцев) и способы приготовления.
Производитель указывает традиционный способ приготовления (сначала жарка-следом тушение).
Сами гедза находятся в запечатанном пакете, под ними лежат в комплекте масло и соевый соус. Пока вы их готовите соевый соус в комплекте успевает разморозиться. Я использую свой соус, масло иногда добавляю, оно вкусное (кунжутное).
Состав гёдза: (фарш (филе бедра цыплят-бройлеров, капуста белокочанная свежая, крахмал картофельный, вода питьевая, корень имбиря свежего, масло кунжутное нерафинированное, соус соевый (вода питьевая, бобы соевые, пшеница, соль пищевая, сахар), сахар, чеснок свежий, лук зеленый свежий, соль пищевая, перец белый молотый), тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, крахмал картофельный, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное).
Состав хороший, меня в нем устраивает все🥟🍗
Тесто тонкое, начинки достаточно много🥟 Капусты не очень много, фарш преобладает. Остроты совсем не ощущается, все в меру. Без соевого соуса они не соленые, соль варьируется с помощью соуса. Мясо в сочетании с капустой очень нежное и сочное.
Мне нравится готовить их на пару💨
В свою любимую кастрюлю-пароварку 🥘 выкладываю гедза (ничем не смазывая) и на средне-слабой мощности готовлю 15 минут. На пару они остаются упругими, ничего не сливается и не разваривается👍🏻 Чем когда ты их варишь.
Выкладываю на тарелку и поливаю соевым соусом, сверху можно полить слегка маслом. Посыпать любой зеленью🌿🥬 мне нравится в сочетании с петрушкой🙌🏻🥢
Ну все, быстрый обед-ужин готов, всегда имеется пачка в морозилке. Конечно возможно дороговато по цене, но сейча все так стоит😅
👋🏻