Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 22:06

Всем сладкоежкам привет!

Гуляя по магазину FIX-PRICE в поисках всяких нужных и не очень вещей, а также чего-нибудь вкусненького-сладенького к чаю/кофе, увидела конфеты фабрики "АККОНД" " Геометрика". Давно хотела их попробовать, поэтому долго раздумывать не стала - взяла.

Знаю, что некоторые почему-то побаиваются брать что-либо из продуктов в сети магазинов FIX-PRICE, не раз слышала от знакомых, что там и чай - то какой-то поддельный, или невкусный, но я , например, часто беру там и чай, и конфеты, и печенье-никаких подделок не обнаружила.

Продукцию "АККОНД" ( г. Чебоксары) уважаю, это известный, хорошо зарекомендовавший себя на рынке производитель. Покупаю их конфеты не только в фирменных магазинах, они доступны практически во всех торговых точках.

Известный производитель:

Производитель - ОАО " АККОНД", г.Чебоксары

Также фирма постоянно радует новинками, например, безумно нравятся конфетки-мюсли...и вкусно и полезно.

Сама упаковка конфет "Геометрика" выглядит очень привлекательно - приятный большой пакетик с окошечком, в котором видны конфетки в светлых приятных упаковках. Так и хочется взять с полки!

Привлекательная упаковка:

Большая приятная пачка

На упаковке читаем всю необходимую информацию - производитель, вес, состав.

Масса нетто - 190 гр.

Информация от прозводителя

В моей пачке я насчитала 18 конфеток! Считаю,что за 50 рублей это выгодно ( правда, не сравнивала с тем же количеством в фирменном магазине).

Вот сколько конфет в пачке:

Море конфет)

Первое, что обращает на себя внимание еще при открывании упаковки - это очень приятный молочный аромат то ли ирисок, то ли молочных конфет типа Коровка.

Каждая конфетка упакована в запаянную герметичную обертку прямоугольной формы - люблю такой вариант упаковки.

Вот так выглядит конфета:

Привлекательная упаковка

Упаковка выглядит стильно и привлекательно, можно и угостить кого-нибудь.

Сама конфета снаружи покрыта шоколадной глазурью, под которой находится хрустящая вафельная прослойка, а в середине - нежный молочно-сливочный крем.

Покрыта шоколадной глазурью
Поближе)

По фактуре напоминает конфеты "Рафаэлло" ( но не по вкусу).

Вот конфета в разрезе ( вафель почти не видно):

Конфета в разрезе

Вкус просто бесподобный - нежнейший молочный крем, шоколад и хрустящие вафельки просто тают во рту! Отличный десерт к чаю или кофе, хорошее угощение, например, для коллег на работе ( марку "АККОНД" любят многие).

У меня эти конфетки идут с кофе:

Отличный десерт к чашечке кофе

Одной штучкой тут не обойдешься))).

Калорийность приличная, поэтому придется себя ограничивать:

Энергетическая ценность - 508 ккал/100 г продукта.

Одним словом, вкусные и сытные конфеты! Рекомендую! Балуйте себя!

Достоинства
  • !доступная цена
  • + приятные
  • Идеальное сочетание вкуса
  • Имеют приятный молочный запах
  • Проверенный производитель
  • Российские
Аленка рурекомендует
Отличные конфетки, и не дорого 😊
не пробовала, но теперь захотелось 😊