Я большой любитель японской кухни и довольно часто заказываю роллы. Последнее время делаю это только Mybox и всегда всё очень вкусно!
Мне очень нравится их меню ( говорю про мск и область) : есть большой выбор роллов,как классических,так и горячих. Особенно хочу отметить сеты,они представлены на любой вкус и кошелек. Скажу честно,я перепробовала у них уже почти все сеты и, как правило, заказываю именно сеты,потому что так гораздо выгодней и каждый заказ мне привозят безумно вкусные роллы.
У каждого свои вкусовые предпочтения, не буду советовать, но расскажу в общих чертах, что именно из меню мне понравилось больше и почему.
Итак, мой любимый сет -Жара. Он для любителей сырных роллов,любителей Филадельфии. Все роллы этого сета очень нежные, вы получаете 48 вкуснейших роллов!
Сет Жара
Сет City более разнообразный,там есть мои любимые роллы с добавлением творожного сыра,с лососем,а также,горячие роллы. Вкусно,сытно, разнообразно.
Сет Инь Янь - острый сет содержащий 21шт. острых ролл. Этот сет понравился мне менее всего, потому что на мой вкус роллы были не достаточно острыми.
Сеты L-box, M-box и Нобу сет объеденю, все 3 сета недорогие, содержат 16-18 шт и подходят для быстрого и сытного обеда,такие сеты удобно заказывать в офис на обед. Сеты похожи между собой,содержат ассорти из 3-4 видов ролл.
Еще один сет Харакири- самый большой и дорогой из меню. Содержит 98 роллов. На мой взгляд не очень удачный сет. Много мелких,простых ролл,видимо здесь главный фактор количество,а не качество. Мне кажется гораздо вкуснее и выгоднее заказать 2 небольших сета из меню. Так будет вкуснее.
Сет Харакири
Обычно еду не фоткаю,но теперь буду, и по мере своих заказов буду добавлять фотографии.
В общем, мне mybox очень нравится! Роллы всегда свежие,вкусные, крупные! Доставка не задерживает.
Добавлю парочку свежих фото, как и обещала:
Ролл Морской окунь, Филадельфия классик,Шииатаке сыр
Калиорния Классик, Калипсо, ролл Лайт
Кстати, в меню Mybox появились новинки, например, большой выбор роллов с окунем. Мы попробовали окуня - не очень понравился, если честно) Помимо окуня повились и более привычные на вкус роллы. Ролл Лайт с красной рыбой, творожным сыром и огурцом, ролл Наоми с крабом.. Взяли на пробу ролл Калипсо- он тут же стал любимчиком, очень вкусный ролл, с острым соусом и масляной рыбой. Одним словом, новинки нас порадовали!
Появились и новые сеты в меню. Мы брали Галактику. Удачный сет, но фото сделать забыли! В общем, my box как обычно радует.
Правда цены немного выросли, это конечно минус..но цены растут на всё, поэтому не удивительно.