Ну кто из вас не встречался с милыми, маленькими баночками серии Organic kitchen? Наверное таких уже нет. Да, не все мне понравилось из того, что я уже попробовала. Бывали и неудачные продукты. Но этот гель для умывания к неудачным отнести не могу.
Название у геля "Шоколадный маффин". И естественно я , как любитель вкусняшек, пройти мимо просто не смогла.
И правильно сделала. Гель оказался очень хорошим средством.
Ну начну с упаковки. Стандартный для этой серии объем в 100 мл.
На крышке баночки вкусненький маффин.
Крышка с защитой, можно не бояться, что в магазине кто-нибудь попробует средство.
Консистенция у геля плотная, не выливается сам, надо брать рукой при умывании. Вот это не совсем нравится, предпочитаю, чтобы гель был с дозатором.
Фото сделала сразу после покупки. На момент написания отзыва гель уже закончился:(((((((
Теперь про запах: просто объедение:)))) Вкусный-вкусный шоколадный маффин, без ноток химии.
Действие на кожу:хорошо смывает косметику) не водостойкую!) и прочие загрязнения. Кожа чистая, как-будто дышит. Увлажненная. Можно даже кремом не пользоваться после умывания. Запах на коже практически не остается. Ну только чуть-чуть чувствуется.
Так, что гель очень понравился. Буду однозначно покупать еще баночку. И вам рекомендую приобрести.