Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 20:14

несколько дней

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями по поводу очередной баночки от Organic kitchen. Эти волшебные баночки покорили сердца многих и после того, как ты покупаешь одну баночку, тебе тут же хочется скупить и попробовать их все:D Вот и в очередной раз я не смогла пройти мимо них и купила питательный гель для умывания с вкусным названием - "Шоколадный маффин"

Красивая упаковка и привлекающее название делает свое дело - мне безумно захотелось его попробовать.

Нам обещают:

Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.

Как и всегда, нам обещают супер эффекта. Омолаживание, упругость, эластичность - и все это в баночке за 86 рублей! Сложно поверить, правда? Давайте проверим.

Состав у продукта, как и всегда - хороший:

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Ничего из этого точно не навредит вашей коже и это несомненно плюс!

Открывая продукт, первое, на что я обратила внимания - это запах, ох уж этот запах! Гель пахнет ирисками и карамелью. Для кого то этот запах может казаться слишком принтерным и химозным, но лично мне он очень нравиться)

В баночке мы видим липкую и тягучая субстанцию напоминающию растопленный ирис.

Текстура у геля очень интересная, он тянется как ириска, это очень непривычно для геля. Сначала я нанесу гель с утра на чистую кожу и затем в конце дня, что бы смыть макияж.

Гель немного сложно и очень неудобно набрать руками, но это вечная проблема баночек от Organic kitchen, поэтому лучше использовать небольшой шпатель или силиконовую, плотную кисть. Я беру небольшое количество продукта в руку, растираю его в руках и массажирующими движениями наношу на лицо. Гель плохо пениться, но мне это не мешает. Смывается он хорошо и чувствуется что лицо чистое, даже, немного стянутое. По поводу смятия макияжа - гель справляется не плохо, но он не сможет смыть плотные и водостойкие продукты макияжа. После того как я смыла макияж, я не почувствовала, что кожа стала чистой.

И вроде бы все не так уж и плохо, но... нам обещали что этот гель будет питать нашу кожу, сделает её эластичной и упругой, где это все?

Делаем выводы.

Гель хорошо пахнет, у него интересная текстура, но её немного неудобно наносить на лицо. Гель удаляет загрязнения и легкий макияж , но не справиться со стойким макияжем.
Стоит ли он 89 рублей? Нужен ли вам гель,который может справиться только с легким макияжем? Мои впечатления очень противоположные. Вроде классный, но не удобный. Вроде после него кожа по ощущениям чистая, но если я смываю косметику, то этого ощущения нет. В целом он не плохой, но заявленных функций не выполняет. Покупать или нет? Рекомендовать я его не буду, потому что решать только вам.
Всем хорошего дня!

Достоинства
  • +экономичен в использовании
  • Аромат
  • Интересная консистенция
  • Натуральный состав
  • Стильный дизайн упаковки
Недостатки
  • Кожу плохо очищает
  • Не выполняет заявленных функций
  • Не очень удобно брать из баночки
  • Не питает кожу
SabaVelне рекомендует
аромат просто потрясающий ❤️
09.04.2018
Согласна! Очень приятнный и «вкусный» аромат)
07.04.2018
да баночки что то не очень нравятся мне тоже
07.04.2018
Я нюхала эту баночку в самом магазине, думала купить из-за аромата, но она мне по сути и не нужна, поэтому не стала)
09.04.2018
Дааа, запах и правда очень заманчивый)