Добрый день!
Баночки от Organic Kitchen я покупаю не первый раз, продукцию Organic Shop я очень люблю, а эти баночки такие дешевые и интересные, что хочется всё попробовать, очень они привлекают внимание.
Недавно, зайдя в фирменный магазин Organic Shop в г. Самара, я заинтересовалась гелем для умывания Шоколадный маффин, интересное и аппетитное название. Когда-то у меня был такой гель для умывания Face bestseller, мне понравился, только сушил кожу лица, а у шоколадного маффина написано, что он питательный, проверим.
Цена: 66 рублей (уже немного возросла, раньше я покупала за 55)
Объем стандартный - 100 мл.
Срок годности - 2 года, после вскрытия - 6 мес.
Очень милое оформление у этого геля, такое прям девчачье. Баночка очень миниатюрная.
Контроль вскрытия:
Все описание и состав есть на дне:
Состав неплохой.
- Консистенция: на вид очень приятная, шоколадная, густая и тягучая.
Сладкий, приятный аромат шоколада с печеньем , таким гелем и правда очень приятно умываться, сразу хочется чего-то вкусненького)
Впечатления:
Кто-то писал, что гель вообще не пенится, ну не знаю, у меня пенится хорошо, я беру немного средства, вспениваю в руках, добавляя немного воды и пены получается достаточно (хотя у геля Face Bestseller пены было побольше). Вообще, само применение мне неудобно, я не очень люблю лазать руками и что-то вычерпывать, но сама знала, что покупала.
Гель хорошо очищает кожу, не раздражает, я бы не сказала, что питает и увлажняет кожу, нет, ничего такого нет, даже присутствует небольшая стянутость, я и не хотела увлажнения, у меня кожа жирная, а вот для сухой кожи я не рекомендую!
Макияж смывает тоже хорошо, как обычно, со второго раза следы туши полностью уходят.
Расход у средства экономный, особенно, учитывая его объем, такой баночки мне хватает примерно на месяц ежедневного использования 2 раза в день.
Маленькая цена
Приличный объем
Консистенция
Аромат
Хорошо очищает
Смывает макияж
Не раздражает кожу, не провоцирует появления прыщей
Экономный
Неудобное и негигиеничное применение
Не увлажняет кожу (для девушек с кожей сухого типа это будет минусом)