Опубликовано 1 Май, 2024 - 08:34

один раз

Недавно с подругой посетили таверну "Гролле". Так как моя подруга работает в ресторанном бизнесе, то было интересно узнать её мнение. Заказали: зелёный чай, креветки, салат Цезарь, салат из баклажанов с запечеными перцами, шашлык.

1. Креветки вкусные, хотя подруга сказала, что слишком много масла.

2. Цезарь был классическим, каким и должен был быть, без черри и перепелиных яиц. Грудка была сочной. Правда в соусе не было анчоусов, использовался вустерский соус и рыбный.

3. Салат из баклажанов. Очень посредственный, слишком много масла, кожица горчила. Так хотелось намазать на хлеб, так как вид был кашеобразный, но хлеб к нему не шел.

4. Шашлык был не прожаренный. Как сказала подруга, маринад скорей всего был влажный, на минералке, поэтому и не прожаренный. Отказались от него.

5. Сервис. Мы бы заказали ещё что-нибудь, будь официантка расторопней. Подруга спрашивала что лучше заказать, какое блюдо популярное, но она ничего не смогла нам дополнительно продать. Не предложила десерт. Попросили хлеб, несли очень долго, приходилось напоминать несколько раз. Тарелки грязные убирались не вовремя. Блюда все мы брали на двоих, официантка знала об этом, но даже не предложила дополнительную тарелку, пока мы сами не попросили.

6. Туалет. Очень плохое освещение в кабинке. Может это специально сделали такое, чтобы не видеть косяки, но уж очень темно. Было довольно не комфортно.

Итог. Может приду снова, но скорей всего нет. Не люблю постоянно искать глазами официанта, чтобы что-то спросить или заказать дополнительно. Хочется отдыхать.)

Достоинства
  • Быстро готовят
  • Вежливые и доброжелательные официанты
  • Хороший выбор блюд
  • Чисто
Недостатки
  • Далеко не все блюда в меню вкусные
  • Недешево
  • Сервис не очень хороший
Natesне рекомендует