Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 01:09

неделя или более

На дворе апрель, весна, а значит пришло время распаковывать подарки с Нового года 😊 А там оказался в том числе гоммаж от любимого мною бренда Ив Роше. Сразу хочу отметить, что больше всего у Ив Роше я люблю кремы для рук и гели для душа, скупаю их в неограниченных количествах, а вот косметику для ухода за кожей лица не очень жалую, может только мне не подходит, а может... Но обо всем по порядку.

Сразу при открытие баночки ощущается волшебный аромат! Клюквы и миндаля? Хм... пожалуй нет. Мне больше напомнил традиционный новогодний запах корицы и каких-то лесных ягод. Но запах очень приятный и успокаивающий, приятно вдыхать такое перед сном.

Текстура гоммажа откровенно жиденькая, при первом применении даже случайно выдавилось количество больше обычного и необходимого, так как я не ожидала такой "подставы". За счет этого довольно сложно равномерно распределить средство по лицу, отшелушивающие частички-гранулы скапливаются то в одном месте, то в другом, но никак не везде одинакого.

Что касается непосредственно эффекта - он есть, хоть и всегда хочется чего-то бОльшего. После умывания ощущается чистота и приятные ощущения (при первом использовании у меня после средства возникло сильное чувство стянутости кожи, однако потом такого больше не повторялось, так что я скорее связываю это с обострениями моих кожных проблем, чем с рассматриваемым гоммажем).

Итого мы имеем. Плюсы:

1. Приятный запах

2. Легкое очищение

3. Не раздражает кожу

4. Из натуральных компонентов как вся косметика бренда

Минусы:

1. Жидкая текстура

2. Неравномерное распределение

3. Глубокого очищения ждать не стОит

4. Не пахнет клюквой, кругом обман 😊

Средство в общем и целом не плохое, но лучше потратьте ваши деньги на другое средство.

Достоинства
  • Натуральные ингредиенты
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жидкая текстура
  • Неравномерно наносится
Potrebitel2000не рекомендует
Люблю эту продукцию, всё очень приятно пахнет)