Я перепробовала практически все гели для душа у Ив Роше, а вот один из них долго висел у меня в корзине и я всё не решалась заказать. Всё думала, что мне не понравится аромат лимона, да и какое это сочетание с базиликом. Недавно всё же решилась его заказать, если не понравится. то подарю маме, подумала я.
так у меня и появился в коллекции Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Лимон & Базилик
Чтобы зарядить Вас бодростью и подарить Вам прилив сил, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с эфирными маслами Лимона и Базилика. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно яркими нотками сочного Лимона и терпкого Базилика. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!
Когда смываю гель с тела, внизу при сливе воды образуется большое количество пены. так же этот гель можно использовать и при приёме ванны, но расход уж больно увеличивается и гель быстро заканчивается.
Так как аромат у данного геля нежный и не интенсивный, после душа на коже он не ощущается, быстро выветривается.
Совет: если понравился аромат. то советую приобрести молочко их этой серии и будет вам счастье!
Впечатления от использования:
Гель вопреки моим сомнениям оказался неплохим, точно понравится любительницам цитрусовых ароматов. Что же касается меня, то повторно не куплю, так как люблю более яркие ароматы, которые сохраняются на коже. Гель я использовала на протяжении месяца и за это время у меня не возникло сухости и стянутости. Так же заметила , что таким геем лучше принимать душ с утра, так как аромат лимон/базилик бодрит.
Подводя итог, гель оказался неплох, но аромат всё же на любителя.