Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 08:12

С фирмой Yves Rocher я знакома давно. Пробовала и уходовую косметику, и декоративную... Но особенно мне понравились гели для душа. За несколько лет я перепробовала много этих средств. Но остановила свой выбор на геле для душа "Олива и Петигрен". Почему? Постараюсь подробно рассказать в отзыве.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Произведено в ООО "Интерфилл" (Россия).

Объём 400 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Цена 349 руб.

УПАКОВКА. Гель для душа находится в прозрачной пластиковой упаковке. Оформлен продукт привлекательно.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен

С обратной стороны тюбика есть информация о продукте.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен

На дне тюбика указан срок годности продукта.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен

Тюбик имеет откидную крышку, которая плотно защёлкивается на тюбике.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен
Крышка герметичная, но туго открывается.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Общее описание:

Чтобы подарить вам мгновения истинной нежности и гармонии, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили эфирное масло Петигрена*, экстракт Оливы и органический гель Алоэ Вера БИО.

Ожидаемый эффект:

Мягкая пена деликатно очистит вашу кожу и окутает ее нежным ароматом.

Особенности:

- Более 92% ингредиентов натурального происхождения
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула
- Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке

СОСТАВ. Полный состав средства указан на упаковке:

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен

ОСОБЕННОСТИ. Гель для душа густой. Он имеет однородную консистенцию. При нанесении на кожу он медленно растекается.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен

Цвет у геля прозрачный с зеленым оттенком. Аромат - это нечто! Очень приятный и свежий. Мне он напоминает запах алоэ с цветочными нотками. Пенообразование у продукта отличное.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Гель для душа очень экономно расходуется. И всё благодаря своей густой консистенции и отличному пенообразованию. Первые несколько раз я наносила на губку стандартное количество геля, а потом долго отмывала губку от пены... Геля необходимо совсем чуть-чуть.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен

При распределении геля он легко вспенивается. Пена получается густой и плотной. При использовании средства чувствуется его приятный аромат.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен

Смывается гель моментально. При этом он не образует скользкой пленки на коже, как это делают большинство гелей с увлажняющим эффектом. Но, хотелось бы отметить, что и очищения "до скрипа" нет. Это золотая середина!

ЭФФЕКТ. Какой эффект я получила:

- очищение. Гель для душа отлично очищает кожу. Но делает это деликатно. Эффекта "очищения до скрипа" вы не получите.

- увлажнение. Несмотря на то, что гель хорошо очищает кожу, но не сушит её и не стягивает. После принятия душа ощущения комфортные. Кожа на ощупь гладкая и бархатистая.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен

- ароматерапия. Мне нравится именно этот гель для душа не только из-за отличных ухаживающих свойств, но и из-за его аромата. Аромат просто суперский! Я получаю настоящее удовольствие при принятии душа.

- комфорт. После принятия душа на коже нет зуда и шелушений. Ощущения комфортные.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Олива и Петигрен

Аллергических реакций продукт не вызвал.

ИТОГ. Продукт отлично очищает кожу, не пересушивая её. Он обладает потрясающим ароматом и очень экономным расходом. Отличный гель для душа!

Достоинства
  • Вечером расслабляет
  • Не сушит кожу
  • Ненавязчивый аромат
  • Оригинальный аромат
  • Подходит мужчинам и женщинам
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет дозатора в комплекте
Helen Fingerрекомендует
Классный гель! Мне он тоже очень нравится Smile
28.02.2023
Тоже такой беру 😍
28.02.2023
Мне кажется у них все гели хорошие! У меня сейчас с грейпфрутом