Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 12:49

В последнее время озадачилась подбором шампуня (раньше покупала Herbal esenses Объём, добавляла капельку масла пачули и была рада), но после применения одного некачественного бальзама-ополаскивателя, волосам потребовался период восстановления... и я покупала шампуни без разбора, пробовала, подойдёт или нет, очередным оказался и Пантин. Ну как-то не прижились шампуни этой марки у меня на полочке, один раз дарили, лет 10 назад, и не очень подошёл, т.к. непрозрачный и волосы быстро пачкаются, когда моешь не каждый день. А когда увидела этого красавца на полочке, то была приятно удивлена, не понюхав, сунула в продуктовую корзину... а дома уже разнюхала... этот чудесный запах! Цветочный, не приторный, вкусный, были бы такие духи, а?

Мою голову каждый день, моет мягко, нежно очищает, волосы не сушит. В общем, после недели применения, я довольна. Не знаю, стоит ли добавлять в шампунь масла, как я делала раньше, пока смотрю, как шампунь справляется.

Снимаю звезду за sls в составе. И ко всему прочему, нашла более подходящий мне шампунь, поэтому 4 звезды.

Достоинства
  • Большая и красивая упаковка
  • Легкий приятный аромат
  • Приятно пахнет
  • Прозрачный (без красителей)
  • Хорошо пениться
  • Экономичен
Недостатки
  • SLS
  • Нет длительного эффекта легкости
  • Провоцирует зуд
Kristoffer Olkingрекомендует
08.09.2014
у меня такой же только бальзам на полке ещё не начала надеюсь понравится как и шампунь))
24.09.2014
И я тоже прикупила бальзамчик такой, чтобы парочка на полочке стояла))) Попробовала - обычный... волосы не электризуются, питает, увлажняет, но совсем немного, в принципе, сносный. А в шампунь добавила прям во флакон 10 капель масла пачули, 4 капли масла розового дерева, 4 капли масла лаванды, стал больше нравится, и волосы блестят, не пушатся, разглаживаются. Пачули - для блеска и укрепления, остальные масла - для аромата =)